天津市武清區人民政府副區長邢德惠致歡迎辭

2014-06-07 10:17:53來源:中房網

掃描二維碼分享

天津市武清區人民政府副區長邢德惠致辭
天津市武清區人民政府副區長邢德惠致辭

  尊敬的各位領導大家上午好!首先我代表天津武清區政府對大家到來表示熱烈的歡迎。武清地處京津冀核心區域,擁有交通、環境等多種優勢,深入推進開發開放,全區綜合實力位居天津市區縣發展前列,特別是積極應對老齡化進程加快的形勢,把發展養老產業、養老事業作為保障和改善民生,優化產業結構重要抓手,制定社會養老體系建設意見和發展規劃,建成一批社會化養老服務設施和卓達養老示范基地等高端養老項目,初步形成布局合理、功能完備的養老服務體系。

  當前京津冀協同發展納入國家重大戰略,武清發展養老事業,對接京津冀發展需求,我們將以此次活動為契機,進一步 優化養老產業的硬件環境、服務環境,推動養老產業更快更好發展,集中打造京津冀養老產業的示范區。同時衷心的希望各位朋友多關注武清,都到武清投資興業,我們將提供全方位優質服務。

  最后預祝此次活動圓滿成功,祝各位來賓身體健康,工作順利,謝謝大家!

專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "ok"}