江書平主持2014年第四屆中國老年住區發展大會

2014-06-07 09:59:18來源:中房網

掃描二維碼分享

江書平主持第四屆中國老年住區發展大會
江書平主持第四屆中國老年住區發展大會

  2014年第四屆中國老年住區發展大會暨連鎖式老年住區開發建設與運營管理高峰論壇現在開會,尊敬的各位領導、各位來賓、各位同仁、媒體界的朋友,首先我代表主辦方中國房地產協會、中國老齡產業協會、承辦單位中國房地產業協會老年住區委員會、中國老年宜居住區試點工程辦公室向參加本屆大會的各位嘉賓表示熱烈的歡迎和衷心的感謝!

  下面我首先介紹一下出席今天大會的領導和嘉賓,他們是:

  中國房地產業協會名譽副會長、中國房地產研究會副會長兼秘書長苗樂如;民政部社會福利和慈事業促進司老年人服務處張曉峰副處長;全國老齡工作委員會辦公室主任助理、中國老齡產業協會副會長兼秘書長曾琦;住建部標準課題組組長、中國老年宜居住區試點工程專家、哈工大建筑學院郭旭教授;中國房地產業協會名譽副會長兼老年住區委員會執行主任朱中一;中國老年宜居住區試點工程專家委員會副主任、清華大學建筑學院周燕珉教授;中國房地產業協會、中國房地產研究會名譽副會長兼中國老年宜居住區試點工程管委會副主任、專家委員會主任童悅仲;卓達養老總公司王忠強總裁;藍卡健康集團于浩波董事長;全國人大代表、國家一級注冊建筑師任明;敏盛(天津)投資管理有限公司顏明君項目總監;中國老年宜居住區試點工程專家烏丹星;廣大證券研究所薛俊分析師;蘭州民召物業集團楊民召董事長。

  主持人 江書平:還有來自各界媒體朋友們,歡迎你們的到來!2014年養老政策正在出臺,為了房地產進入養老產業創造良好的政策條件,2014年相關的配套政策和實施細則陸續出臺,為了貫徹國務院各個政策,推進中國老年宜居體系建設,經過一個多月的籌備,第四屆中國老年住區發展大會暨連鎖式老年住區開發建設與運營管理高峰論壇在美麗的天津卓達太陽城隆重召開,各位嘉賓不辭炎熱、從各個地方參會,據統計參會人數超過400多人,大家熱情讓我們非常感動,所以我代表主辦方對大家到來表示熱烈的歡迎。

  2014年國家首先將孝敬老人寫進法律,我們這次大會就是在這樣的背景下召開的,因此這次大會首要任務,就是宣傳貫徹國務院一系列政策法規,我們邀請一些重大的搞政策法規的研究專家,向大家詳細的政策解讀。今天大會是在前三屆中國養老服務發展基礎上展開的,前三屆主要學習全世界發達國家先進的經驗和操作經驗,這些先進經驗里邊主要寄托了我國從業熱情,這兩年經過富裕,在許多致力于養老事業的企業家冉冉興起,因此本次以老年住區開發建設作為主題。

  本次大會由卓達集團、藍卡健康、深敏盛投資等一些企業向大家介紹,在老年建設運營開發的理念、經驗,以及相關的大學研究專家、學者與我們分享研究成果。我們卓達集團以養老服務為核心服務,特別配套醫療健康、文化社區、以及旅游、牧業等產業社區,在全國開發十多個項目,特別支持本次大會,以及為大家分享經驗,也為大家提供服務,同時展現卓達企業的高尚的行業責任,為此向卓達集團以及全體員工表示衷心的感謝。

  希望大家抓住這次大會的有利時機和形態,各取所需,回去以后共同推動養老建設的健康發展。下面首先有請中國房協研究會副會長兼秘書長苗樂如致辭!大家歡迎!

專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "ok"}