黑龍江省置信房地產開發有限公司企業簡介

2014-04-09 14:27:28來源:中房網

掃描二維碼分享

  黑龍江省置信房地產開發有限公司成立于2006年1月23日,它是經黑龍江省工商行政管理局批準成立的黑龍江省民營房地產開發公司;公司法定代表人是趙文勝同志;公司注冊資本是1億元(人民幣),公司固定資產二億五千萬元(人民幣);公司資質為貳級房地產開發企業。

  本公司現有固定員工60余人,下設管理部門十余個,擁有一支有事業心、有創新精神、實戰經驗豐富的高素質的管理團隊。

  公司董事長趙文勝同志,畢業于哈爾濱工業大學;高級工程師;他從事房地產開發二十余年,他曾在數家房開企業集團擔任過總經理、董事長,他具備開發建設大項目的水平與能力。多年來,他建設房屋面積累計達60余萬平方米,他所開發的建設項目全部實現了零事故、零投訴,收到了政府主管部門和廣大用戶的一致好評。他的建設項目在市政府組織的建設項目評比活動中多次獲獎,曾獲得了“哈市十佳住宅庭院綠化示范小區”、 “十大百姓喜愛家園” 、“哈市十佳精品住宅”等光榮稱號。多年來,他領導的企業累計創造產值超過20億元,累計納稅超億元。他的儒商風范、優秀人品、熱心公益和慈善事業以及良好的信譽贏得社會的一致好評。他多次被評為省優秀青年企業家、十佳企業經理人、優秀人大代表。他現任黑龍江省中小企業協會副會長,哈爾濱市第十三屆、第十四屆人大代表,黑龍江省青少年發展基金會理事。

  2006年,他組建了黑龍江省置信房地產開發有限公司,公司對哈爾濱市廚房設備制造廠(曾是哈爾濱市輕工局的納稅大戶)投資完成了企業改制,妥善安置職工千余人,加快了東北老工業區改造。如今,該廠區及周邊棚戶危房被市政府列為區棚戶區改造重點項目(總建筑面積25萬平方米),僅次一個項目,本公司就為哈市棚戶區改造提供了千余套社會保障用房和廉租住房,為哈市城市建設和社會穩定做出了積極的貢獻。

  本公司自成立以來,始終秉承“精心務實、誠信置業、穩步發展、造福百姓”的企業理念,堅守“百年大計,質量第一”經營方針,全力鑄造哈市安居工程示范小區。我們博采眾家之長、爭創一流企業,不斷地強化經營管理,為哈市創建文明城市精心打造高性價比的住宅產品。

  2010年,市建委會同哈市規劃、國土資源、住房保障、工商、稅務、物價、信訪、人防、勞動和社會保障、環境保護、衛生、統計、公安消防等部門,依據《哈爾濱市房地產開發企業綜合信用評價暫行辦法》的有關規定,對我市的一千余家房地產開發企業進行了綜合信用評價活動,評選出信用優秀企業(即:綠牌企業)。本公司自2010年起,連續兩年被哈市主管部門評選為哈市綜合信用評價優秀(綠牌)企業。

專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "ok"}