天富房地產開發有限責任公司簡介

2014-04-09 14:22:27來源:中房網

掃描二維碼分享

  石河子開發區天富房地產開發有限責任公司創建于 2000年7月,經過不斷的努力,逐步形成了開發建設,經營銷售、配套服務等多行業同步發展的格局,從而在競爭激烈的房地產市場中脫穎而出,取得了斐然成績。2011年實現利潤總額1.45億元,上繳利稅1.5億元;2012年實現利潤總額2.54億元,上繳利稅1.47億元;2013年實現利潤總額2.39億元,上繳利稅1.19億元,連續三年上繳利稅過億元,為兵團第八師石河子市社會經濟的發展做出了突出貢獻。

  天富房地產開發有限責任公司系新疆天富電力集團公司的全資子公司。年開發能力達30萬平方米,兵團唯一一家國家一級資質房地產開發企業。公司成立之初,立足于天富熱電股份公司的內部市場,開發建設了電力住宅小區、十八個農牧團場電管站綜合樓,并陸續開發了12小區116幢、12小區翠微園、7小區悅微園、花鳥魚蟲市場、陽光雙語學校等項目。在積累了一定經驗后,成功開發了新疆人才交流大廈、天富名城、國家康居示范工程—天富康城、天富玉城、天富巨城住宅小區。通過不斷的強化管理,公司員工自身專業素質和服務水平得到極大提升,逐漸獲得較高的市場認同度和美譽度,成為新疆知名品牌。公司曾先后被評為住宅工程質量年先進單位、石河子房地產業協會先進會員、兵團住房建設先進單位、兵團文明單位、石河子房地產開發先進單位、新疆房地產業綜合實力三十強企業、新疆房地產行業優秀企業、新疆房地產業AAA級誠信單位,入選中國房地產行業500強、兩度榮獲中國房地產誠信企業等榮譽。公司開發的天富名城項目被評為新疆“十佳精品樓盤”,成為西北五省首個通過建設部AA級住宅性能認定的項目。2008年3月,天富名城榮獲首屆國家房地產行業“廣廈獎”,成為兵團唯一獲此殊榮的開發項目。2010年7月6日,天富康城順利通過住房和城鄉建設部住宅產業化促進中心、自治區建設廳組織的達標驗收。小區規劃設計、建筑設計、住宅產業成套技術應用、施工組織管理四項指標全部達到優秀,住宅性能達到2A級,四項指標被評為金獎。10月,天富康城榮膺2010年度國家房地產行業“廣廈獎”,天富房地產開發公司被住房和城鄉建設部授予“省地節能環保型住宅國家康居示范工程住宅創新成績突出企業”。 2012年11月,公司開發的天富玉城、天富巨城再次榮獲“廣廈獎”,再度為兵團、八師和天富爭得了榮譽。

  公司自成立以來,本著“質量第一、用戶至上”的原則,依托天富熱電股份公司雄厚的經濟實力,以超前的開發理念、與時俱進的創新能力、誠實守信的經營作風,立足本市,面向全疆,不斷開拓市場,截止2012年,已累計完成開發面積達200多萬平方米,位居石河子房地產界前列。

  在發展中,公司調整并確立了“誠信、服務、創新、可持續發展”的經營理念,注重以誠為本,規范經營。“誠實守信”是企業文化的精神核心,是房地產企業上檔次、上規模、走品牌化道路的必然要求。公司牢固樹立誠信經營理念,不斷強化市場意識和競爭意識,主動加強行業自律,強化隊伍建設,努力提高設計、開發和管理水平。經營中,從開發的各個環節把關,所有項目的開發建設,切實做到施工手續齊全、完備,并嚴格保證在資質允許范圍內進行開發建設。誠信營銷,不搞虛假宣傳。公司在廣告宣傳中,堅持實事求是的原則,不夸大、不欺瞞、不胡亂“包裝”;銷售過程中,從售前到售后,全方位地向客戶提供優質服務;堅持誠信合同,維護雙方權益,嚴格遵循交易規則;堅決杜絕商品房面積不夠、價格虛高等現象。通過不懈努力,公司信譽不斷提高,以誠信帶動了公司的銷售工作,銷售成績顯著。

  公司牢固樹立服務意識,提高項目品質。公司教育全體員工,開發就是為老百姓服務,為業主提供高品質的產品。為保證項目的質量,公司組織了一支高素質施工質量管理隊伍,加強施工管理,嚴把工程質量關。施工中嚴格執行施工規范、施工管理程序,以公司每個員工的工作質量來保證工程質量,確保項目的品質。并建立了嚴密的售后服務體系。由于房地產開發環節多、周期長,出現質量問題的因素較多。為把質量問題事后解決變為事前控制,公司首先嚴格制定和審核銷售合同,在合同中明確規定企業在售后服務方面的責任和義務,盡量減少不必要的糾紛,出現糾紛后也堅持盡快合理解決,并嚴格按照《工程建設質量管理條例》的有關規定,向客戶提供及時、周到、優質的跟蹤服務。同時,組織有經驗的施工隊伍進行細致的回訪維修。遇到客戶反饋的各類質量問題,公司都會及時組織人力、物力在最短的時間內給予解決,確保讓每一位住戶滿意。

  堅持可持續發展戰略,公司根據住房者自住、養老、子女生活、投資等不同的需求,在項目開發上,區分并細化消費群體,樹立了以銷定產的觀念。以不同戶型、面積的產品,來滿足不同層次需求的消費,最大限度地減少空置房的出現。同時,公司緊緊圍繞技術創新做文章,積極推行和采用建設部推廣的節能減排技術,最大限度地節約了資源。在開發的兵團首個國家康居示范工程-天富康城建設中,率先采用了先進的中水回用技術、垃圾生物處理技術、太陽能照明、低溫地采暖技術、整體衛浴等多項建設部推廣的建筑節能減排技術,實現建筑節能50%,部分項目中首次試點實行節能65%;每戶節水30%;小區污水回用率達90%、生活垃圾生物處理率90%,公共設施節電30%的目標。為推進房地產開發行業節能減排工作起到了積極的示范作用。新技術的采用,為保護環境,提高居民生活品質,降低住戶居住成本提供了保證。

  為了把綠色、低碳建筑理念落實到行動中,公司開發的天富玉城、天富巨城兩個小區節能標準按照建筑節能65%和國家康居示范工程節能標準設計,并將中水回用技術、垃圾生物處理技術、太陽能照明、低溫地采暖技術、整體衛浴等節能減排技術應用在項目建設中,為提高樓盤品質,推進本地區房地產行業發展綠色低碳建筑起到了積極的示范作用。由于樓盤節能標準高,技術含量高,自銷售以來,呈現供不應求的局面。

  為進一步推動石河子市城鎮化建設水平,提升城市品位,天富房產公司于2011年7月,開發了兵團首個國家康居示范工程高層住宅項目—天富春城。該項目在繼續沿用住宅產業化節能減排成套技術的基礎上有所創新,重點是在外墻保溫材料的選擇上,采用了目前國內比較先進的硬泡聚氨酯板外墻外保溫系統,節能效果更加顯著。該項目將大量運用新風系統,使居民不開窗也能夠呼吸到新鮮的空氣,從而有效提升居住著的舒適度。同時,該項目在兵團地區率先推行簡裝修模式,目前,該項目進展順利,預計2014年4月全部竣工交付使用。

  在經營銷售過程中,公司依靠誠信經營,為企業樹立了良好的形象,獲得了廣大消費者和市場的認同,使企業在競爭激烈的房地產市場中脫穎而出,開發、經營、銷售持續保持穩步增長的態勢,成為本地房地產界的“排頭兵”。

  發展中的天富房產公司,在取得了成績后沒有忘記回饋社會,公司于2006年投資3.3億元,承擔了總建筑面積為17萬平方米的石河子高中學區建設任務。兩年的時間完成了基本設施的建設,確保了石河子市人民政府重點民心工程按期完工,得到了社會廣泛認可和好評,取得了良好的社會效益。

  隨著石河子工農業經濟的不斷發展和招商引資力度的不斷加大,為石河子房地產市場帶來前所未有的發展機遇。天富房產公司將以誠信經營為理念,以可持續發展為目標,繼續努力開發綠色、低碳、健康、經濟、實用的居住家園,以回報社會和廣大消費者,為實現公司“做大、做強、做美、做優”的目標而不懈努力!

專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "ok"}