浙江中冠房地產開發有限公司簡介

2014-04-09 14:05:47來源:中房網

掃描二維碼分享

  浙江中冠房地產開發有限公司由浙江英冠控股集團投資設立,集團經十幾年的開發已形成商業地產、高星級酒店、文化產業、建筑業為核心的四大業務板塊,旗下擁有八家控股子公司,四大業務板塊之間相互支持、相互提升,形成了一個有機業務整體,充分發掘業務板塊之間聯動效應的城市綜合體開發與運營管理,構成了英冠集團的核心業務發展模式。

  浙江英冠控股集團的戰略布局清晰,圍繞著杭州市政府提出的“一主三副六組團”規劃,把主城區直接輻射的城市副中心及城市組團作為公司長期精耕的戰略布點。

  浙江中冠房地產開發有限公司成立于2000年,注冊資本16000萬元,是一家專營房地產開發、經營的有限責任公司,系省建設廳直屬企業,也是浙江省房地產業協會會員單位,擁有房地產二級開發資質。做為英冠控股集團的主要業務版塊之一,中冠房產從成立至今,緊緊圍繞集團的經營宗旨,秉承“開拓創新、誠信務實”的企業宗旨,始終堅持“樹品牌、講環境、重品質”的經營方針,注重科學管理,精益求精,以對城市、對社會、對歷史負責的立場,走專業房產開發之路。公司的專業開發原則是:選取最有表現力的大項目,力邀最優秀的國際國內規劃設計、建設、廣告、材料、物管等合作伙伴,打造歷久彌新的完美作品。公司先后在余杭、濱江、蕭山成功開發“星育佳園”“現代印象廣場”“中冠置地大廈”等多個精品樓盤,為業主提供了舒適美好的居住環境與商業環境。目前,公司正在重點打造兩個商業綜合體項目,英冠天地城及英冠水天城,總建筑面積逾40萬方。

  英冠天地城位于江東新城核心區義蓬鎮,占地95畝,總建筑面積逾17萬方。項目東靠蕭山第四人民醫院,北臨市民廣場,周邊居住環繞,配套實施齊全。作為英冠集團傾力打造的第二個商業綜合體,該項目將延續英冠·水天城整體高端定位的屬性,將建設成集酒店、商業、休閑、娛樂為一體的綜合性商務廣場,打造江東新城商業中心。

  英冠水天城位于錢江世紀城公園東路與廣場路交匯處,占據世紀城核心區域,與杭州新城市中心錢江新城隔江相望,天賦一江雙城的地段優勢,是CBD罕有的貴胄之地。項目總建筑面積約25萬平方米,是錢塘江CBD商務區大規模商務綜合體之一。整體規劃將包括國際白金五星級酒店、甲級寫字樓、高檔企業府邸以及配套齊全的精品商業等。其中10萬方奢華酒店,在浙江乃至整個華東地區首屈一指,將引進溫德姆至尊豪廷大酒店,共同打造杭州最大白金五星級酒店綜合體。

專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "ok"}