天津泰達建設集團有限公司簡介

2014-04-09 13:52:55來源:中房網

掃描二維碼分享

  天津泰達建設集團有限公司隸屬于天津泰達投資控股有限公司,是以房地產開發為主業的大型國有企業集團,擁有兩家建設部一級資質房地產開發企業,并具有物業管理、會展運營等綜合能力。截至2013年底,公司總資產已逾244億元。成立三十年來,泰達建設保持了高速與穩定的發展態勢,現已進入規?;l展階段,形成了天津、北京、蘇州、成都等城市的戰略布局,擁有十幾家控股、參股公司,作為主發起人發起組建了在深圳證券交易所上市的天津津濱發展股份有限公司。1994年起至今,連續獲得天津市“守合同重信用單位”稱號和開發區“百強企業”稱號,多次獲得全國房地產誠信企業稱號,2001年、2003年、2005年連續三次被評為“天津市房地產開發企業二十強”之首。

  截至2013年底,泰達建設旗下六家房地產開發企業已經累計投資數百億元,竣工項目100余個,總開發面積達600余萬平米,其中包括500余萬平米的商品住宅、60余萬平米的商業項目及40余萬平米的標準工業廠房,獲得了相當高的市場知名度和美譽度。泰達建設創立的“格調系列”、“泰達園系列”、“風荷園”、“翠亨村”、“濱海金融街”等房地產品牌在天津家喻戶曉,有口皆碑。其中泰達建設旗下 “格調系列”產品在全國率先提出“無理由退房”的銷售承諾,格調系列產品達到了零投訴,客戶忠誠度、滿意度位列天津第一。格調春天、格調竹境項目先后獲得詹天佑大獎優秀住宅小區金獎,格調竹境項目獲得建國50周年“中國國宅”典范大獎。

  泰達建設控股的天孚物業管理公司為國家一級資質的物業管理企業,物業管理面積達700萬平米,居天津市首位,是天津市物業管理企業十強之一。泰達建設承擔天津梅江會展中心的投資、經營、管理職能,先后成功舉辦2010年、2012年夏季達沃斯論壇、聯合國氣候大會、國際礦業大會等國際會議。

  泰達建設的前身成立于1984年,與天津經濟技術開發區同時誕生,共同成長。曾為開發區打下了第一根樁,開通了第一條路,鋪設了第一條管道,為開發區的招商引資立下了汗馬功勞;泰達建設也是開發區第一家扔掉鐵飯碗,主動參與市場競爭并建立起現代企業制度的集團公司。

  泰達建設擁有一個有朝氣、專業化、高素質的團隊,年齡和專業結構合理,具備多門類產品開發運作和管理的豐富經驗,具有同時開發多個項目和百萬平米項目的綜合能力。

  在濱海新區納入國家發展戰略的今天,泰達建設必將繼續遵循“為社會創造價值,讓員工獲得發展”的使命,堅持誠信經營穩健務實的作風,立足天津,面向全國,為實現“成為具有創新能力和持續競爭力的市場化房地產公司”的企業愿景而不懈努力。

專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "ok"}