浙江蘇泊爾房地產開發有限公司簡介

2014-04-09 11:27:06來源:中房網

掃描二維碼分享

  浙江蘇泊爾房地產開發有限公司系中國·蘇泊爾集團下屬子公司,于2004年3月16日注冊成立,注冊資本金2億元, 本公司擁有員工65人,各類職稱技術人員29人,其中中級以上職稱16人,且具有房地產開發二級資質。0是玉環縣房地產業協會會長單位、臺州房地產業協會副理事長單位。 公司多次被玉環縣住建局評為年度建設系統“先進集體”,并連續多年榮獲玉環縣地方稅務局頒發的 “納稅大戶”稱號, 2010年更榮登溫嶺市地方稅務局納稅大戶榜首企業, 且于2012年11月被中國房地產行業協會評為“2012年度中國房地產開發十大誠信品牌企業”。

  公司一直致力于開發環境優美、生活舒適低碳、完善物業管理的高檔住宅小區,公司現有5個物業開發項目分布于臺州區域范圍內的溫嶺、玉環等地,總開發面積達到80萬平方米。

  2004年3月, 作為公司進軍房地產行業的第一個開發項目,位于玉環的“蘇泊爾·河畔花園”正式啟動,項目總建筑面積55100平方米,在公司的精心打造下,項目于2007年竣工驗收并交付使用,此項目在當地贏得了較好的市場口碑,還于2009年被評為浙江省“優秀園林工程”。

  2007年公司在溫嶺注冊成立浙江蘇泊爾房地產開發有限公司溫嶺分公司,所開發的“蘇泊爾·翡翠花園”是現階段溫嶺市重點建設的區塊,總計用地面積58131平方米??偨ㄖ娣e128183平方米,由10幢高層和小高層組成;該小區地理位置、環境條件相當優越,且規劃致力于建設“和諧、適時、適用、綠色、安全、美觀”的小區,項目于2008年被全國高科技建筑建材產業化委員會評為“全國人居經典樓盤”、“全國健康生態住宅小區”,更于2012年榮獲臺州建設工程“括蒼杯”和浙江省“優秀園林工程”金獎,該小區已于2011年底通過驗收并交付使用。

  目前正在開發的位于玉環縣的“蘇泊爾·碧桂苑”和“蘇泊爾·紫桂苑”,分別位于玉環縣楚門鎮中心區和玉環縣坎門街道。“碧桂苑”總建筑面積91990平方米。由4幢高層和43幢排屋別墅組成,其中高層住宅首創當地精裝修房,此項目規劃為高檔豪華綠化生態居住社區,旨在打造玉環一流的水鄉居住環境,并與2011年12月被臺州市住建局例入“臺州市康居示范工程”,項目計劃2014年7月交房;

  “蘇泊爾·紫桂苑” 總建筑面積約16萬m2,由15幢高層組成,設計居住規模840戶左右,歐式地中海的建筑風格,中西結合的古典園林設計理念,旨在打造商住一體化的高檔住宅小區,也力將其建設成坎門當地的一個住宅示范工程。

  2012年6月,公司以玉環當地歷史最高的拍賣紀錄,6個億拍得玉環經濟開發區南區地塊,即目前正在開發的“蘇泊爾•濱江壹號”樓盤,該地塊地理位置十分優越,城市新區發展軸與漩門灣的交匯點,臨江而建,一線濱海景觀,項目由中國美院規劃設計,總用地面積為204畝㎡,總建筑面積367438㎡,項目旨在打造漩門灣高端樓盤,使其成為引領玉環的具有標桿意義的高尚濱海住宅小區, 2013年4月被國家住建部列入“國家康居示范工程”。

  未來,蘇泊爾房產將繼續秉承“超越”的傳統,不斷進取,追求卓越品質,以開發舒適、低碳、高品質樓盤為己任,為客戶享受生活的樂趣而制造美好的家園。

  2013.11.05

專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "ok"}