大慶市城市建設投資開發有限公司簡介

2014-04-09 11:09:40來源:中房網

掃描二維碼分享

  大慶市城市建設投資開發有限公司是市政府為適應深化城市建設投融資體制改革,促進城市建設快速發展的需要,于1998年12月份成立、公司注冊資金為186344萬元。公司實行獨立核算、自主經營、自負盈虧,并按《公司法》建立了完善的法人治理結構。公司經營范圍為投資咨詢、投資服務、政府投資、產業投資、籌集政府項目建設資金、經營城市資產、房地產開發;主要職責是承擔市政府城市基礎設施、公益設施和重大項目的投資;同時作為經營城市的主體,承擔市政府可經營性資產的出租、出售以及城市無形資產的經營等活化城市資源等任務。

  公司先后承擔了世紀大道改擴建、經九街延伸、濱州湖環境綠化、兩湖管道連接、客運站搬遷還建、殯儀館遷建等市政府重點工程建設。公司在完成政府項目的情況下,積極參與市場競爭項目,截止到2012年末,公司先后進行了時代廣場、新時空閑地、湖濱教師花園、格林小鎮一期、二期、龍鳳小鎮居住區的開發建設,為大慶的城市建設貢獻了一份力量。由于格林小鎮項目的成功開發,城投公司被國家統計局評為“2007-2008年度中國房地產業500強產業”,格林小鎮二期項目也被國家建設部評為“2A級住宅認定項目”。龍鳳小鎮居住區項目被黑龍江省市場營銷策劃協會、黑龍江省房地產網、中國房地產業雜志社和大慶市房地產協會評為“龍江名盤”“最佳社區規劃樓盤獎”、“龍江金廈獎”和“大慶房地產最具影響力、最佳美譽度好口碑十大名盤獎”,深受市場歡迎,產品質量得到了客戶的一致好評,使安家生態住居、享受健康生活的居住理念深入人心,樹立了大慶城投公司良好的企業形象,大慶市城市建設投資開發有限公司在2012被黑龍江省建設協會評為2011年度全省房地產誠信企業。公司也因此成為了大慶極具實力性和美譽度的優質開發商,構筑著大慶幸福人居的夢想。

專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}