哈爾濱好民居建設投資發展有限公司簡介

2014-04-09 10:51:38來源:中房網

掃描二維碼分享

  2008年,結合哈爾濱市棚戶區改造的實際和市政府提出的實施“好民居”計劃的要求,由哈爾濱市政府組織、市國資委注資成立了哈爾濱好民居建設投資發展有限公司。作為國有獨資開發企業,好民居公司在近年來的哈爾濱市棚戶區改造和保障性住房建設工作中不斷成長,已成為哈爾濱市主要的保障性住房建設主體,國家貳級開發資質。目前好民居公司已開發建設的項目有:濱江新城小區、中華巴洛克保護更新項目二期,道外陶瓷小區一期,民生尚都一期,如意雅居二期,康泰嘉園,群力家園,黨史紀念館等項目,開發規模近1000萬平方米。

  一、公司基本情況

  (一)公司名稱:哈爾濱好民居建設投資發展有限公司

  (二)公司法定代表人:高洪旗

  (三)注冊資本:5000萬元,

  (四)公司性質:國有獨資房地產開發企業。

  (五)辦公地點:道外區太古十七道街與十八道街中間好民居濱江新城售樓處

  (六)注冊時間:2008年5月16日正式登記注冊。

  (七)組織機構:公司下設一個資產運營公司、四個項目部和十二個職能部門。

  資產運營公司:哈爾濱好民居資產運營管理有限公司

  項目部:濱江新城項目部、中華巴洛克項目部、康泰嘉園項目部、陶瓷小區項目部。職能部門:綜合部、財務部、人事部、前期部、拆遷部、經營部、工會、經濟部、配套部、總工辦、信訪部、物業管理部。

  (八)年開發能力:年開發能力超過百萬平方米。

  二、企業榮譽

  近幾年來,好民居公司堅持不懈的秉持強烈的社會責任感,扎實務實的開展項目建設,通過自身的努力獲得廣泛認可與好評。國家、省、市各級領導多次蒞臨視察指導,中央電視臺、省市媒體頻繁正面報道。公司也先后被評為省級房地產誠信企業、十大優秀開發企業、社會責任企業、人居環境建設突出貢獻單位、棚改工作先進單位、質量管理先進單位、勞動模范單位、服務新戰略百強黨組織等榮譽稱號;開發項目所獲榮譽有:節能環保型住宅國家康居示范工程、省級棚戶區改造優秀示范項目、市級2009年度 “十大精品樓盤”、“最具升值潛力商業樓盤”、“最佳性價比樓盤”、“產品創新獎”、2011年度最適宜居樓盤獎、最佳樓盤大獎(TOP10)、2011年哈爾濱市人居環境建設突出貢獻項目最佳人居樓盤等。

專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "ok"}