重慶房地產行業信用評價工作進入現場核查階段

2020-09-30 10:30:44來源:重慶市房地產開發協會

掃描二維碼分享

??按照重慶房地產行業信用評價工作整體安排,市房地產開發協會于2020年5月啟動了重慶房地產行業信用評價工作。日前,市房地產開發協會組織信用評價機構對參加信用評價工作的企業進行現場核查工作。

??目前,已有恒大、保利、金融街、華僑城、華潤、康田、洋世達、海怡天、海成、僑城、中鐵二十局、龍湖、金科、華宇、財信、萬達城、融匯、中交、渝開發等數十家開發企業積極參加信用評價的初評、重評、復評工作。

??近日,市房地產開發協會已經組織第三方評價機構對洋世達、金融街、力揚、祥瑞、建宇、海怡天、中鐵二十局、海成、僑城、康田、橋達、貴博等企業完成實地核查工作,并調研了陽光華庭、海蘭云天假日風景、長江著、祥瑞城、融景城、海怡天·淶灘河、中國鐵建·南國天驕、南濱上院、湖山原著、康田·瀾山樾、澤科·港城國際、巴南茂宸廣場、貴博金海灣等核查企業的代表項目。

??在現場核查中通過與企業座談交流、有關負責人訪談、查閱文件資料、實地考察竣工和在建項目等形式進行。第三方評價機構按照“房地產行業(開發企業)信用評價指標體系”,對企業信用能力、開發建設、合同履約、產品質量、社會責任等方面在現場核查基礎上,將作全方面評價。

??為加強行業信用體系建設,促進行業自律,引導企業誠信經營,擴大信用評價成果,市房地產開發協會在組織開展重慶房地產行業信用評價工作基礎上,結合中國房地產業協會信用評價工作的要求和安排,積極開展了信用評價工作宣講、召開企業工作會、廣泛征求企業意見,提交理事會審議并修訂了《重慶市房地產行業信用評價指標體系》等系列工作。下一步,市房地產開發協會還將組織開展企業信用知識講座、發起企業信用承諾、推薦企業參加全國房地產信用評價等方面工作。

1

2

3

4

5

6

(部分企業信用評價現場核查)

專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}