北京房協倡議:房地產開發企業應在2月9日24時前暫停售樓處銷售活動

2020-01-30 19:22:25來源:中房網

掃描二維碼分享

??中房網訊 1月30日,為全面做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,北京房地產業協會向房地產開發行業發出倡議,各房地產開發企業應在2月9日24時前暫停售樓處的一切銷售活動,以最大限度減少公眾聚集。

??倡議書全文如下

??為全面做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,嚴格執行北京市重大公共衛生事件一級響應機制要求,確保最大限度減少公眾聚集活動,按照行業主管部門安排,北京房地產業協會向房地產開發行業發出倡議:

??一、各房地產開發企業應在2月9日24時前暫停售樓處的一切銷售活動,以最大限度減少公眾聚集。后續開業安排視疫情控制情況再行確定。

??二、各開發企業應嚴格執行本市建筑施工開復工要求,嚴格督促施工單位做好返京復工人員的健康安全篩查。

??三、各房地產項目要嚴格執行各級行政管理機關的要求,做好項目的消毒工作、人員進出登記及在崗服務人員自身監測與防護,建立嚴格快速的報告制度。

??四、各房地產開發企業應建立嚴格的員工健康安全信息統計制度,在崗人員要做好自身監測與防護。對節后返京人員工要切實做好信息統計,及時主動向居住地或者住宿地的社區(村)報告,并督促落實14日居家觀察等防控措施。對因疫情隔離不能工作的員工,各企業應正常支付員工此期間的各項報酬,保證員工合法權益。

??五、希望全行業認真貫徹黨中央提出的“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是責任”要求,堅決服從各級政府的安排,務必將防控措施落到實處,扎實到位。

專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "ok"}