開發委秘書處赴中城聯盟交流學習

2013-01-30 11:21:49來源:中房網

掃描二維碼分享

??中房網訊 2013年1月25日中國房地產業協會城市開發專業委員會(以下簡稱“開發委”)秘書處全體人員赴中國城市房地產開發商策略聯盟(以下簡稱“中城聯盟”)秘書處交流和學習。

??1月25日下午,開發委秘書長王兵、副秘書長魏君秋岑等一行5人赴中城聯盟,與秘書長戴大為、執行秘書長李潔就共同關心的秘書處工作進行溝通交流。

??戴大為秘書長首先介紹了中城聯盟自1999年創立14年來的發展經歷,中城聯盟始終以聯盟成員單位工作需要為導向,經過戰略的實施,搶抓機遇、開拓進取,逐漸走向成熟。中城聯盟秘書處始終堅持超強的執行力和親和力的工作作風,以扎實嚴謹的工作態度,科學的經營管理模式,制定了符合市場的標準化、流程化、專業化、精細化等操作程序,在成員單位中建立了極高的信譽。秘書處目前已完善的8大項工作及每年開展的約40余項活動正在有條不紊的進行。中城聯盟建立的合作采購平臺,近兩年已逐漸凸顯減少中間環節,為企業節省采購成本,贏得中城聯盟及合作伙伴的一致好評。執行秘書長李潔介紹了中城聯盟組織機構與人員分配,并就大家工作中所關心細節的問題一一作了解答。

??通過交流和學習,人人感覺不枉此行,中城聯盟所做出的成績令人贊嘆不已,也為我們打開了思路,開闊了眼界。

??王兵秘書長對全體工作人員提出了新要求:向中城聯盟秘書處學習,改進工作作風,認識新形勢、新機遇、新挑戰,切實增強責任感和使命感,全面實施“專業化、程序化、精細化”戰略,加快推進開發委的工作,不斷提高隊伍素質,形成一種“追、趕、創”的新局面。

開發委秘書處赴中城聯盟交流學習

現場交流

 

專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "ok"}