韓禮刀:做高品質的產品,需要堅持長期主義

亞晨2021-07-06 17:42:36來源:中房網

掃描二維碼分享

??中房網訊 (亞晨/文)7月6日,由中國房地產業協會主辦的第12屆中國房地產科學發展論壇在武漢召開。來自全國房地產企業、中介企業、金融機構、科研機構、設計施工單位,以及建筑部品企業的代表展開探討交流,旨在貫徹綠色發展理念,推動行業高質量發展,不斷滿足人民群眾對健康居住和美好生活的向往。會上,萬科集團華中區域副總經理韓禮刀發表題為《以好產品、好服務定義高品質》的主題演講。

萬科集團華中區域副總經理 韓禮刀萬科集團華中區域副總經理 韓禮刀

??韓禮刀表示,作為人民對美好生活的向往,住房這個環節占很大的比重,對萬科來講肩負著很重要的使命。在其看來,做高品質的產品,需要堅持長期主義。而對于高品質的定義,萬科從兩個方面闡述,一個是好產品,另外一個是好服務。

??關于萬科在產品高品質方面的探索,韓禮刀介紹道,首先,統一認識,原點是基于客戶需求,高品質的建設方案是我們的認知?;谟脩舻氖褂媒Y果評價導向,而不是技術指標的堆砌,不能因為客戶投訴房間噪音大,而回復窗戶的隔音是沒有問題的、分貝達標等。

??除此之外,萬科探索的重點在于科技賦能,這是萬科正在做的事情。目前,萬科自主開發AI機器人審圖系統,有820條的國家規范錄入這個系統里面,而且已經在廈門進行應用,審核時間是人工審核的1/9,審核費用要比人工便宜1/10。另外,通過天眼、天網、天路了解產品全景的檢測結果。此外,科技賦能是萬科智慧工地的落地,通過線上評估檢查工作相互做抽檢的工作,管理督導的工作。

企業信用
統一社會信用代碼:91440300192181490G
統一社會信用代碼:91310112630419770R
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}