姚?。好篮萌司?責任央企

苗東東2021-07-06 14:39:58來源:中房網

掃描二維碼分享

  中房網訊 (苗東東/文)7月6日,由中國房地產業協會主辦的第12屆中國房地產科學發展論壇在武漢召開。來自全國房地產企業、中介企業、金融機構、科研機構、設計施工單位,以及建筑部品企業的代表展開探討交流,旨在貫徹綠色發展理念,推動行業高質量發展,不斷滿足人民群眾對健康居住和美好生活的向往。會上,中國鐵建地產集團有限公司產品研發中心總經理、中鐵房地產集團設計咨詢有限公司董事長姚健發表題為《美好人居 責任央企》的主題演講。

中國鐵建地產集團有限公司產品研發中心總經理、中鐵房地產集團設計咨詢有限公司董事長 姚健中國鐵建地產集團有限公司產品研發中心總經理、中鐵房地產集團設計咨詢有限公司董事長 姚健

  姚健表示,中國鐵建地產的紅色血脈和家國情懷,在祖國的建設中不斷發揮自己的作用和能力,尤其是以國家視野鍛造產品,已布局了41個城市200多個項目,在中國八個重點區域覆蓋高了中低端的全系列產品,取得了過硬的口碑。中國鐵建地產特別注重產品的美學意境以及文化精神的傳承,把物質需求和精神感受結合起來,盡量可能去鍛造全功能、全周期的產品,滿足消費者從健康、安全、老幼、交互、私密、智能等各方面的需求。在高端產品的實踐上,水景主題、兒童主題、現代景觀、工匠精神的精裝修、傳統文化與社區的結合、對城市歷史風貌文物的保護、歷史民族文化的策劃與融合等等,均取得了不錯的表現。

  此外,姚健還透露,在第四代住宅的探索方面,綠色健康和智慧科技,是中國鐵建地產未來重點的發力方向。此外包括人文底蘊、幼老會所、智慧科技、零碳健康、萬物互聯的新的智慧化產品,滿足社交要求、休閑要求、文化要求、醫養、交通安居要求及其他場景體系的產品也是未來的發力方向。在人文健康方面,尤其是潔凈的空氣和水,健康的互聯網、公共健康保障以及健康的運管理,也是今后產品的發力點。

專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}