馬寧秘書長走訪建業集團 推動開發企業在合作建房領域探索

2020-12-02 15:39:59來源:中房協合作建房委

掃描二維碼分享

馬寧向袁旭俊頒發委員會顧問聘書馬寧向袁旭俊頒發委員會顧問聘書

??近日,委員會秘書長馬寧走訪建業集團,與建業集團首席執行官袁旭俊就合作建房行業發展與建業集團在合作建房領域的探索進行了深入交流探討。

??馬寧表示,作為擁有近30年房地產發展歷史的建業集團,有著豐富的房地產開發經驗,并在商業、文旅、農業、旅游、教育、體育等產業有著全面和深入的布局,自2019年啟動君鄰大院的定制開發以來,開始探索并嘗試合作建房在居住產品的應用,未來希望建業集團將項目的探索經驗與市場共享,推動開發企業在合作建房領域的發展。

??隨后,馬寧代表委員會向袁旭俊頒發了委員會顧問聘書。

??袁旭俊對委員會對建業集團的認可表示感謝,并表示將積極支持委員會的各項工作,共同推動合作建房事業在中國的發展。

建業住宅

??建業住宅集團(中國)有限公司定位為中原城市化進程和社會全面進步的推動者,扎根河南28年,堅守“讓河南人民都住上好房子”的企業理想與使命,提升了河南各城市的人居水平,為河南城鎮化進程的推進做出了重要貢獻。與此同時,整合相關物業、教育、酒店、足球、商業、綠色基地等資源,構建“私人訂制”式大服務體系,于2015年6月開啟由城市綜合開發企業向城市居民新型生活方式服務企業的轉型。

??截至2019年12月31日,建業集團已進入河南省的18個地級城市和104個縣級城市,開發項目累計交付面積約2964萬平方米,土地儲備建筑面積約5093萬平方米,其中權益建筑面積約3858萬平方米。2019年,建業北龍湖項目的居住產品定制項目——君鄰大院結鄰計劃正式亮相。建業的君鄰大院項目遵循的邏輯是:“先有鄰居,再有房子”,“先有圈層,再有生活”,通過產品、服務和鄰居三個維度實現居住產品的定制。

專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}