新疆昌吉特變·幸福小鎮榮獲“養老與康養產業基地”(工程建設階段)

2020-10-14 15:21:12來源:中房網

掃描二維碼分享

??2020年10月13日,新疆昌吉特變·幸福小鎮“養老與康養產業基地”(工程建設階段)掛牌儀式圓滿落幕。中國房地產業協會名譽副會長王惠敏、中房協養老地產與大健康委員會秘書長姚春蘇、北京大學國家治理與老齡產業政策研究課題組執行主任張坤昱等一行出席掛牌儀式并講話。

1

1

??中國房地產業協會名譽副會長王惠敏

??中房協名譽副會長在昌吉特變·幸福小鎮授牌儀式上致賀詞并表示:特變·幸福小鎮規劃設計理念先進,融入了許多新技術;環境打造得非常漂亮,建筑物與自然環境很和諧;康養理念完全貫穿到了幸福小鎮項目,在“康”與“養”方面有許多支撐點,切實落實到了行動上。同時王惠敏名譽副會長認為特變房產打造的這個康養項目有扎實的基礎,他希望特變房產繼續努力,讓特變·幸福小鎮成為區域的標桿、行業的示范,達到全國一流的水平。

1

??中國房地產業協會養老地產與大健康委員會秘書長姚春蘇

??中房協養老地產與大健康委員會秘書長介紹了開展創建養老與康養基地工作的情況,根據創建養老與康養基地的管理辦法,授予特變·幸福小鎮中房協“養老與康養產業基地”(工程建設階段)牌匾。特變?幸福小鎮也是中房協開展此項工作以來,在西部地區首個獲得授牌的項目。他表示,下一步中房協將根據項目需要,在政策運用、經營模式、規劃設計、工程建設、市場開發、養老服務、健康養老、運營管理、人才培養等方面提供精準服務和全程指導,以期把項目打造康養標桿項目。

1

??北京大學國家治理與老齡產業政策研究課題組執行主任張坤昱

??北京大學國家治理與老齡產業政策研究課題組執行主任張坤昱發言表示,隨著老齡化的到來,“地產+康養”符合社會發展的趨勢、行業轉型的需要,也符合人們對幸福生活追求的方向。特變房產向康養戰略方面的轉型順應了時代的要求。她說,她希望5-10年后,能有幸再來到幸福小鎮看到居民其樂融融的場景。

1

1

??養老與康養產業基地(工程建設階段)授牌合影留念

??參觀考察特變·幸福小鎮項目

??幸福小鎮位于昌吉市六工鎮,項目規劃總用地1314畝,該項目以地產和環境建設為載體,將地產、健康、養生、養老、休閑、旅游、文化等多元化功能融為一體,是一個以“品質住宅+康養服務”為核心的全齡康養智慧社區;該項目與新疆醫科大學第一附屬醫院健康管理學院合作建設健康小屋示范點和健康管理互聯網健聯體示范點,為業主提供檢測、檔案、評估、干預、咨詢等健康管理服務,不出小區就可以享受專家會診、亞健康調理以及針灸、推拿等中醫理療服務;與新疆農業博覽園合作建設幸福農場打造專業健康食療平臺,為業主提供食療一條龍服務。

??據了解,今年9月份,特變·幸福小鎮項目憑借“幸福小鎮智慧平臺管理——慢性病管理”智慧健康養老服務成功入圍由工業和信息化部、民政部和國家衛生健康委制定的《智慧健康養老產品及服務推廣目錄(2020年版)》,成為新疆唯一一家入選慢性病管理的智慧康養服務企業。

??特變·幸福小鎮李取才表示,公司通過創建國家級“養老與康養產業基地”幸福小鎮項目,在“5G+康養”的基礎上,能夠不斷研發和升級,建立一個強大的養老與康養產品體系,通過專業管理團隊的精細化運營,讓康養社區人性化、全齡化,推動康養產業在新疆健康發展。

專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}