關于舉辦房地產市場形勢系列報告會(第六講)的通知

2021-08-30 11:06:00來源:中房網

掃描二維碼分享

1

??各會員單位,各一級資質房地產開發企業:

??為推動建立多主體供給、多渠道保障、租購并舉的住房制度,加快完善以公租房、保障性租賃住房和共有產權住房為主體的住房保障體系,國務院辦公廳6月24日發布了《國務院辦公廳關于加快發展保障性租賃住房的意見》(國辦發〔2021〕22號)。

??為幫助企業正確理解和把握文件精神,中國房地產業協會定于2021年9月6日在北京召開房地產市場形勢報告會(第六講)?,F將有關事項通知如下:

??一、會議組織

??主辦單位:中國房地產業協會

??承辦單位:中國房地產業協會城市開發專業委員會

??媒體支持:樂居財經

??二、會議內容

??加快發展保障性租賃住房,促進解決好大城市住房突出問題

??演講人:王凌云

??住房和城鄉建設部住房保障司政策指導處處長

??三、會議時間、地點

??時間:9月6日(周一)下午14:30—16:00

??主會場:中國房地產業協會2號樓六層會議室

??四、會議形式

??為防控疫情需要,報告會通過線上線下結合的形式,在北京設主會場,視頻直播同步推送給中國房協全體會員單位、全國一級資質房地產開發企業。

       會議入場二維碼:

1

??會議入場網址鏈接:

??https://live.leju.com/cj/bj/6836171210406564748.html

??五、其他

??1、中國房地產業協會今后將根據行業發展情況和企業需求,不定期舉辦房地產市場形勢系列報告會,請會員單位、一級資質企業及時組織收看。

??2、本次報告會面向全體會員單位、一級資質房地產開發企業,不收取費用。

??3、為方便企業收看,會議視頻線上保留10天。

??聯系人:王靜  鄒元慶       

??電  話:010-68181190、68468313

??中國房地產業協會

2021年8月26日

1


專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}