北京市住房和城鄉建設委員會關于印發《北京市住宅物業服務項目清單》 的通知

2021-07-28 09:29:23來源:北京市住房和城鄉建設委員會

掃描二維碼分享
  • 城市:北京
  • 頒發時間:2021年7月27日
  • 發文字號:京建發〔2021〕232號
  • 發文機構:北京市住房和城鄉建設委員會
  • 實施日期:2021年10月1日
  • 效力級別:地方規范性文件
  • 類別:其他相關

各區住房城鄉(市)建設委(房管局)、經開區開發建設局、各有關單位:

??為推動物業服務市場公開透明,方便群眾了解物業服務的主要內容和基本事項,進一步規范物業服務行為,提升物業服務整體水平,根據《北京市物業管理條例》等法律、法規規定,結合我市實際,市住房城鄉建設委研究制定了《北京市住宅物業服務項目清單》(以下簡稱“清單”),現印發給你們,并就有關事項通知如下:

??一、物業服務人應當按照“清單”,結合項目實際情況簽訂物業服務合同、協議,開展物業服務工作。

??二、各區住房城鄉(市)建設或房屋主管部門要加強對物業服務工作開展情況的監督,發現物業服務人提供服務不符合“清單”要求的,要責令規范改正。

??三、物業管理行業協會負責協助、指導、督促會員單位做好“清單”使用工作。

??四、本通知自2021年10月1日起施行。

??特此通知。

??附件:北京市住宅物業服務項目清單.docx

??北京市住房和城鄉建設委員會

??2021年7月22日

專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}