關于印發《北京市房地產開發企業落實安全責任專項檢查方案》的通知

2018-09-28 15:51:37

掃描二維碼分享
  • 城市:北京
  • 頒發時間:2018-09-25
  • 發文字號:京建發〔2018〕450號
  • 發文機構:
  • 實施日期:2018-09-25
  • 效力級別:地方規范性文件
  • 類別:房地產企業

關于印發《北京市房地產開發企業落實安全責任專項檢查方案》的通知

京建發〔2018〕450號

??各區住房城鄉建設委(房管局),東城、西城區住房城市建設委,經濟技術開發區建設局(房地局),各房地產開發企業,各房地產開發項目建設單位,各有關單位:

??為深入推進建筑施工安全專項治理行動,嚴格落實房地產開發企業安全責任,依據住房城鄉建設部安全生產管理委員會辦公室《關于開展房地產企業落實安全責任專項檢查的通知》(建安辦函〔2018〕18號)要求,市住房城鄉建設委制定了《北京市房地產開發企業落實安全責任專項檢查方案》,現印發給你們,請遵照執行。

??特此通知。

??附件:北京市房地產開發企業落實安全責任專項檢查方案.docx

北京市住房和城鄉建設委員會

2018年9月21日

專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "ok"}