武商集團擬收購江西南昌在建蘇寧廣場 總價款33億元

2021-09-14 09:42:10來源:中國房地產網

掃描二維碼分享

??9月13日,武漢武商集團股份有限公司發布《關于收購南昌蘇寧廣場項目資產》的公告,擬以總價款33億元收購江西南昌在建蘇寧廣場。

??公告顯示,為滿足公司業務發展需要,擬收購南昌蘇寧置業有限公司持有的南昌市東湖區廣場北路以東、省府北二路以南控規SF01-04、SF01-05地塊在建商業項目(以下稱“標的項目”)。本次收購項目總價款為33億元,其中標的項目中資產對價為21.12億元,公司支付給未來一定期間內總包方等施工方、供應商的價款為11.88億元。

??本次收購完成后,公司將繼續推進標的項目的建設,并希望在此基礎上打造南昌標桿性商業綜合體,公司將借此在湖北以外布局落子,擴大商業版圖,為實現跨越式發展邁出具有戰略意義的重要一步。

??武商集團為湖北省最大的商業零售企業之一,經營領域涉及商業零售批發、房地產開發、物業管理、旅游餐飲及進出口貿易等。

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
企業信用
統一社會信用代碼:91420100616413356P
統一社會信用代碼:91420103MA4KM0YRXL
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "ok"}