資源共享、優勢互補,華遠地產與北京信托達成戰略合作

2021-09-06 09:45:32來源:中房網

掃描二維碼分享

??9月3日,華遠地產與北京國際信托有限公司(以下簡稱“北京信托”),在北京正式簽署戰略合作協議。未來,雙方將在項目儲備、開發、投資、金融服務等領域開展全方位合作,建立長期、良好的合作關系,實現資源共享、優勢互補,提升雙方在各自領域的核心競爭力。華遠集團黨委書記、董事長兼華遠地產黨總支書記、董事長王樂斌,華遠地產總經理李然,華遠地產財務總監靳慧玲,北京信托黨委書記、董事長周瑞明,北京信托黨委副書記、總經理何曉峰,北京信托黨委委員、總會計師吳京林等雙方領導共同出席了簽約儀式。

▲華遠地產及北京信托領導合影▲華遠地產及北京信托領導合影

??簽約座談會期間,王樂斌表示:“感謝北京信托自2006年至今為華遠提供的支持和幫助,希望通過本次雙方戰略合作協議的簽訂,進一步深化合作層次、擴大合作規模及領域,產生協同效應,提高合作質量,為壯大國有經濟做出貢獻”。

??北京信托黨委書記、董事長周瑞明對華遠地產一行表示歡迎,他指出:“北京信托將利用自身投融資平臺及現有項目資源,為華遠提供更好的金融服務;同時將制定相應合作機制,確保雙方合作快速平穩推進,并做好風險規避,在資源優勢共享的基礎上,實現合作共贏?!?/p>

▲華遠地產總經理李然(右)與北京信托總經理何曉峰(左)代表企業簽約▲華遠地產總經理李然(右)與北京信托總經理何曉峰(左)代表企業簽約

??根據戰略合作協議相關內容,雙方將本著自愿、平等、互利、誠信的原則,結成全方位戰略合作伙伴關系,在符合國家宏觀經濟、產業、區域發展以及其他政策的基礎上,實現協同發展。華遠地產將憑借其作為綜合性國有企業的平臺優勢,以房地產綜合運營業務為重點,尋找優質項目儲備和收購、兼并的投資機會,積極與北京信托探索各類融資、產融結合及共同投資的金融創新合作;北京信托則將以多元的資金來源渠道、豐富的金融產品形態、穩健的資本運營風格,為華遠地產融資和業務持續發展提供專業支持。

華遠地產

??華遠地產是國內最早創立的房地產品牌之一,位列2021年中國房地產上市公司綜合實力百強企業,母公司為北京市西城區國資委旗下全資企業華遠集團。38年來,華遠地產以“責任地產 品質建筑”為使命,在全國4大區域11座城市匠心筑造當代理想人居,并以其獨有的社區服務品牌IP“華遠Hi平臺”共創中國新鄰里關系,賦能美好生活。

北京信托

??北京信托為北京市屬一級企業,是我國改革開放后首批成立的信托公司之一。通過不斷創新,北京信托已成為一家資產質量高、流動性良好、抗風險能力強,以追求并實現投資人、受益人利益最大化為目標的金融機構,目前直接或間接擁有信托、證券、公募基金、私募基金等多個金融牌照和資產證券化、QDII、PE、股指期貨等業務資格。

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
企業信用
統一社會信用代碼:911100001836721320
統一社會信用代碼:91110000101124571M
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}