融創服務行政總裁曹鴻玲:收購注重質量,不會給發展埋雷

2021-08-31 10:24:40來源:中國房地產網

掃描二維碼分享

??8月30日,融創服務董事會主席汪孟德在融創服務(01516.HK)2021年半年報業績投資者會議上表示,“作為融創服務的大股東融創中國來說,融創服務是未來集團長期持續運營的主要賽道之一,是未來五年或者十年業績的一個增長點,集團會一如既往地給予融創服務協同和支持,保持比較大的重視和支持的力度?!?/p>

??報告期內,融創服務利潤為6.3億元,同比增長約151.3%;歸母利潤6.06億元,同比增長約154.4%;凈利潤率由2020年同期的14%提升約5個百分點至19%。對于毛利率水平上漲的原因,融創服務首席財務官楊曼表示,主要是受到規模和密度的影響。

??融創服務行政總裁曹鴻玲在投資者會議上稱,近一兩周融創服務又有400萬平方米的簽約,第三方現在有2000萬平方米的合約面積。截至6月30日,融創服務在管建筑面積約為1.73億平方米,合約建筑面積約為3.22億平方米。曹鴻玲表示,“在選擇收并購標的方面除了看城市、團隊和規??诒?,價格也是我們比較注重的因素。收購不是單純為了面積的增加而增加,也要把握質量,不想為公司未來的發展上埋一些雷?!?/p>

??截至當日收盤,融創服務報20港元/股,跌幅3.38%,總市值620億港元。

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "ok"}