恒大集團:網傳部分職能部門和雇員將遷回廣州消息不實

2021-08-27 09:52:21來源:中國房地產網

掃描二維碼分享

??8月26日,恒大集團新聞發言人表示,網傳關于恒大部分職能部門和雇員將從深圳遷回廣州的消息不實。

??早間,有媒體報道稱,恒大正計劃將一部分職能部門和雇員從深圳遷回廣州,相關準備工作已經啟動,涉及遷回人員的名單已于25日從各部門上報到集團。據悉,此次遷回廣州的團隊,是以董事局主席許家印為中心的部分職能部門,主要涉及資金財務口、投資口、工程口以及需要隨時服務于董事局的相關部門和人員。

??25日晚間,中國恒大發布公告稱,2021年上半年預期集團錄得凈利潤有所下降,凈利潤預期為人民幣90億-105億元,較去年同期下降為29%-39%。其表示,利潤下降主要是由于上半年房地產銷售價格下降及費用上升所導致。

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
企業信用
統一社會信用代碼:91210113MA0XW1AP2R
統一社會信用代碼:91370100689839577C
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "ok"}