綠城中國李駿:全年銷售預計會較大幅度超過年初3100億元目標

2021-08-26 10:26:41來源:中國房地產網

掃描二維碼分享

??8月25日,綠城中國舉行2021年中期業績發布會,綠城中國主席兼執行董事張亞東、執行董事兼行政總裁郭佳峰、執行董事兼執行總裁耿忠強、執行董事兼執行總裁吳文德、執行董事兼副總裁李駿出席出席業績會。

??2021年上半年,綠城中國取得總合同銷售額1717億元人民幣,較去年同期增長88%;公司實現收入361.35億元,較去年同期增長51.2%;期內實現凈利潤39.1億元,同比增長24.9%;公司股東應占利潤24.18億元,較去年同期增長15.4%;基本每股盈利0.71元。

??對于公司全年銷售目標的達成,李駿表示,按照目前的指標完成進度,全年預計將會較大幅度超過年初制定的3100億元銷售目標。

??根據今年前七月房企銷售表現來看,房企七月銷售增速進一步放緩,對此,李駿表示,從市場層面來講,綠城重點監測的29個重點城市中,一些省會城市依舊保持了市場活力,北方部分城市有轉暖趨勢,另一些過去漲幅較快的城市,近期月均開盤去化率有所下降,相比之前市場熱度明顯下降。

??“就綠城自身而言,公司布局城市集中于熱點型和轉暖型城市,因此七月銷售的確有放緩,但隨著八月份一些項目以及上半年拿的項目進行銷售轉化,預計下半年會有好的銷售表現?!崩铗E表示,下半年,綠城中國累計已售未結轉金額為3207億元,權益金額為1688億元,較2020年末增加675億元,公司業績增長有保障。(付珊珊)

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}