打造更多標桿項目和精品力作,上海市委書記李強會見萬科“掌門人”郁亮

2021-08-19 09:43:07來源:中國房地產網

掃描二維碼分享

??8月18日,“上海發布”微信公眾號發布消息,上海市人民政府與萬科企業股份有限公司今天下午在滬簽署戰略合作框架協議。上海市委書記李強會見了萬科公司董事會主席郁亮一行。上海市委副書記、市長龔正出席簽約儀式。

??李強說,當前,我們正在深入貫徹落實習近平總書記考察上海重要講話和在浦東開發開放30周年慶祝大會上重要講話精神,加快建設具有世界影響力的社會主義現代化國際大都市,奮力譜寫人民城市建設新篇章。推動高質量發展、創造高品質生活、實現高效能治理,既是上海城市面向未來發展的主攻方向,也為萬科等各類企業提供了大顯身手、大展作為的廣闊空間。歡迎萬科把握發展機遇,發揮自身優勢,加大在滬投資布局,更加深度參與城市有機更新和“五個新城”建設,助力提升超大城市安居宜居水平,打造更多標桿項目和精品力作。上海將一如既往營造國際一流營商環境,提供優質服務,創造更好條件,支持各類企業在滬實現更大發展。

??郁亮表示,萬科進入上海30年來,始終堅持與城市同步發展、與客戶同步發展,也深深受益于上海的發展變化。萬科將以此次簽約為新的起點,進一步深化與上海在城市更新、物業管理、住房保障等領域的合作對接,加強對未來城市、韌性城市的創新探索,為上海經濟社會發展貢獻更大力量。

??上海市領導諸葛宇杰參加會見。簽約儀式上,副市長湯志平與萬科公司總裁兼首席執行官祝九勝代表雙方簽約。根據協議,雙方將抓住上海深化建設“五個中心”、發展“五型經濟”和建設“五個新城”的契機,在“未來城市”旗艦項目建設、“物業城市”綜合治理創新實踐、城市有機更新、住房租賃行業發展、建筑科技應用等方面深入合作,實現互利共贏。

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
企業信用
統一社會信用代碼:91440300192181490G
統一社會信用代碼:91310112630419770R
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "ok"}