馮輝明加盟多弗國際控股集團 全面負責多弗地產管理工作

2021-08-17 10:10:25來源:中國房地產網

掃描二維碼分享

??8月16日,據觀點地產網消息,職業經理人馮輝明已加盟多弗國際控股集團,擔任副總裁兼多弗地產集團總裁,全面負責多弗地產集團經營管理工作。

??馮輝明曾任佳兆業集團CFO、花樣年出任集團副總裁兼上市公司執行董事,于2018年年底加入三盛集團任地產集團常務副總裁,分管運營、資金、財務等業務部門,后短暫出席上坤執行總裁,于2021年3月再次回歸三盛集團。據三盛集團內部人士評價稱,馮輝明是一位經驗老道、專業性強、在公司內部富有號召力的領導。

??多弗集團是一家大型綜合性民營企業集團,重點布局發展實業、投資、貿易、地產、文旅、航空六大業務板塊。多弗國際地產股份有限公司成立于2017年,隸屬多弗國際控股集團。多弗地產在全國一二線城市開發了數十個城市地標項目及高端住宅,在長三角、粵港澳大灣區和大西南重慶、大西北青海布局各類旅游、康養產城一體化小鎮。形成了涵蓋投融資、設計建設、資產經營管理和多種退出方式的不動產全產業鏈。累計開發建筑面積超2000萬平方米,年均復合增長率達50%以上。

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "ok"}