建業集團榮獲中國房地產開發企業品牌價值綜合實力30強

2019-09-19 13:30:00來源:中房網

掃描二維碼分享

??2019年9月19日,由中國房地產業協會、上海易居房地產研究院中國房地產測評中心聯合開展的“2019中國房地產企業品牌價值測評成果發布會”在昆明召開。多位房地產行業的專家、學者,知名金融投資機構的代表以及優秀房地產企業的代表參與了此次盛會。建業集團憑借較強的綜合實力,獲得“2019中國房地產開發企業品牌價值綜合實力30強”。

建業

??以“新型生活方式服務商”為定位,讓河南人民都過上好生活。27年深耕中原,建業集團遵循市場變化及客戶需求,從2015年開啟新藍海戰略轉型,歷經四年轉型實踐,“建業+地產、+文旅、+農業、+物業、+商業、+教育、+體育、+酒店、+科技、+金融、+旅游、+君鄰會”的幸福生態系統清晰呈現,為河南人民帶來更為豐盛、多元的生活體驗,實現了“讓河南人民都住上好房子”到“讓河南人民都過上好生活”的使命升級。

??扎根河南、規模擴張,行業地位穩固。2019年上半年,全國商品房銷售額同比增長5.6%,河南省商品房銷售額同比增長20.0%。而同期建業地產合同銷售金額同比增長約為24.1%,高于河南省及全國的市場容量增速。

??按總合同金額計算,今年上半年,建業地產在河南省市場占有率為10.7%,排名河南省第一,是第二名的兩倍多,在省內13個城市市場占有率排名第一。

??截至2019年6月30日,建業地產房地產交付項目達31個,交付面積達247萬平方米。在建項目為127個,在建面積達2655萬平方米。

??在河南省內多數地市中,無論銷售面積、銷售金額,還是市場占有率,建業都保持領先,與競爭對手的差距逐漸拉大。

??不忘初心  踏實踐行社會公民之職責。建業集團時刻將企業命運與河南、國家命運結合在一起,自1992年創立之日起,就堅持“企業之于社會,如同大樹之于土壤”的公益理念,積極踐行“社會公民”角色?;貓笊鐣?,推動社會進步,是建業集團27年來的根本價值出發點。建業在社會責任領域的深耕,不僅入選全國工商聯《中國民營企業社會責任優秀案例(2018)》,更獲得“河南民營企業社會責任百強”第一名的榮譽。

??2018 年度,建業集團實現銷售額812 億元,納稅總額54 億元,納稅同比增長67.6%。繼續位居河南省民營企業第一名。建業集團已連續多年稅收貢獻在河南省同行業名列前茅,且逐年增長,累計納稅241 億元。

??2019年9月6日,建業集團于濮陽市教育發展基金會設立“建業卓越教育基金“,董事長胡葆森先生承諾建業將在10年內捐贈1億元,用于系統性支持濮陽教育人才培養與校園建設,助力濮陽教育長遠發展。

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "ok"}