建業住宅集團獲評2017中國房地產開發企業500強第45位

2017-03-22 16:22:43來源:中房網

掃描二維碼分享

1

1

??建業住宅集團(中國)有限公司成立于1992年, 2008年6月6日在香港聯合交易所有限公司("聯交所")主板上市(股票編號:832.HK),具有中國房地產開發企業一級資質。

建業集團以"根植中原,造福百姓"為企業核心價值觀,以"讓河南人民都住上好房子"為使命,首創并踐行"省域化發展戰略",根據國家城市化發展的宏觀背景,扎根河南,逐步、分級向下延伸拓展業務。目前,建業集團已進入河南的18個地級城市和23個縣級城市。

??建業集團立志做中原城市進程和社會全面進步的推動者,扎根河南25年,逐漸形成了"森林半島"、"聯盟新城"、"壹號城邦"、"桂園"及"建業十八城"等產品系列,提升了河南各城市的人居水平,為河南城鎮化進程的推進做出了重要貢獻。與此同時,建業集團整合相關物業、教育、酒店、足球、商業、綠色基地等資源,構建"私人訂制"式大服務體系,并于2015年6月開啟由城市綜合開發企業向城市居民新型生活方式服務企業的轉型。

??2017年3月22日,2017中國房地產開發企業500強評測成果發布,本公司獲評2017中國房地產開發企業500強第45位,并連續八年位居區域運營十強第一名,蟬聯中國房地產上市公司經營績效五強。

??未來,建業集團將自身的定位由城市綜合開發企業轉向中原城市化進程推動者,持續致力于河南省經濟、政治、文化、生態和社會的全面進步,以堅守證明價值,以耕耘收獲尊重。

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "ok"}