黃其森:泰禾要改變對規模的追求,走“小而精”“小而美”道路

2021-08-29 12:56:59來源:中房網

掃描二維碼分享

??8月28日,泰禾集團(000732.SZ)在北京中國院子舉行“新而有規——御匠聯盟”發布會。泰禾集團董事長黃其森和五位傳承宮廷系匠藝的“御匠”一起見證了泰禾御匠聯盟的正式亮相,探索在大國崛起、民族復興的時代背景下,如何傳承和弘揚中國文化。

??在“房住不炒”的政策大背景下,房地產行業面臨著轉型和升級,眾多房企也在紛紛探索符合自身發展需求、順應當下行業環境的發展戰略?!胺孔〔怀?,規模很難走下去;今天需要投入精品,需要精品打造。大家對于轉型、升級都有困惑,怎么選擇賽道?這幾年,我們做堅定的調整,過了坎,也是一種經歷?!?/p>

??黃其森表示,關于泰禾未來發展戰略方面,不變、堅持的是我們對于產品精益求精、匠心、以及對于中國傳統文化的堅守,需要改變是泰禾過往對于規模追求。

??“沒有精雕細琢,沒有時間的注入,也就沒有工匠精神,沒有高端精品?!秉S其森表示,未來泰禾將堅持“小而精”“小而美”的發展戰略,這既符合匠心精品的打造原則,又契合新時代的美好生活需要。經過戰略調整之后,泰禾將努力在保持300億左右規模和堅持高端精品理念之間找到最佳平衡點。

??回顧泰禾成立來的歷史不難發現,25年來,泰禾其實只做了一件事,就是堅守對中國文化的熱愛和初心,穩扎穩打耕耘文化賽道,秉承“文化筑居中國”的理念,形成了泰禾獨有的品牌、戰略、文化體系和響當當的中式產品系,收獲了“說新中式必談院子,談院子則必提泰禾”的各界認可。

??“最好的時代給了泰禾最好的機遇?!碧┖碳瘓F董事長黃其森表示,25年來,泰禾從福州三坊七巷汲取創造靈感,又融合了北方皇家院落的格局大氣,引領了中式院落文化,也賦予了泰禾獨特的文化基因和持續發展的不竭動力。他指出,泰禾御匠聯盟的發布,不僅意味著泰禾繼續“堅守中國文化傳承”的不變初心,也將給未來產品注入更多的文化價值,“能傳承的產品不僅有居住價值,更要有文化價值”。

??在這個特殊的地產周期里,在嚴苛的行業環境中,這份初心和堅守才顯得更加難能可貴。而泰禾御匠聯盟在此時機發布,不僅為泰禾“文化堅守”賦能,更將傳之千年的宮廷系御藝注入泰禾的研發及營建系統,助力泰禾在“文化賽道”不斷向前。

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "ok"}