海南省長:對做好房地產風險防控作了進一步部署

2021-06-22 15:16:10來源:中房網

掃描二維碼分享

??6月21日,國新辦舉行海南自由貿易港法有關情況新聞發布會,會上海南省人民政府省長馮飛出席并答記者問。

??就防范化解金融風險,馮飛表示海南金融產業并不發達,金融創新也不多,金融風險總體平穩可控。但自貿港建設要擴大金融領域的開放水平,發展新型金融。要利用國際資本,越往后金融風險防控的壓力越大。省委省政府超前謀劃部署成立金融風險防控專班,在人行??谥行闹薪ㄔO自貿港資金流監測平臺,采取有力措施嚴厲打擊和處置非法集資,妥善化解個別企業債務風險,對有實力的持證金融機構給予更大支持,堅決守住不發生區域性、系統性金融風險的底線。

??并表示 ,海南省委省政府還對做好房地產風險防控作了進一步部署。

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}