越秀服務吳煒:政策支持下,物業企業走向平臺化

吳文婷2021-06-16 09:25:13來源:樂居財經

掃描二維碼分享

??6月15日晚間,越秀服務集團有限公司舉行上市計劃新聞發布會。

??越秀服務執行董事兼行政總裁吳煒表示,近期內地印發關于加強及改進住宅物業管理工作的通知,允許企業向養老、托幼、家政、文化、健康、房屋經濟、快遞收發等領域擴張。

??他認為,這對于物業行業非常重要,這代表了一個趨勢:物業企業越來越平臺化,在物業管理的平臺上,公司可以開展大量的業務。

??基于這份文件,越秀服務未來將在空間管理、C端連接、科技賦能等方面升級服務。

??借助越秀地產的力量,越秀服務成立了四大事業部,分別去做相關的業務,重點發力社區商業,美居公司,以及專門做智能化的策劃、設計、施工、運維等的公司。C端經營事業部專門連接客戶,擁有越秀會、越享會兩個APP平臺。

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}