陳梅:供應商追求服務品質的同時也要注重創新

2021-03-16 22:56:53來源:中房網

掃描二維碼分享

??3月16日下午,由中國房地產業協會、上海易居房地產研究院中國房地產測評中心聯合主辦的“遠見 · 共贏”——2021中國房地產TOP500測評成果發布會暨房地產高峰論壇于上海舉行。

??10位大佬參與中國房企TOP500高峰對話,綜論2021中國房地產變化與趨勢!

1

樂邁亞洲總裁  陳梅

??從供應商角度來看待行業市場,樂邁亞洲總裁陳梅表示,未來的城市包括很多的新的東西,市場會很大,這也是一個大好的機會。不過目前大家對自己的房子還是會不滿意,因為家里住的是人,所有基于人性的產品服務管理運營都是對于開發商和我們是一個挑戰,這是我們要思考的。

??作為供應商來講,我們想追求品質,對產品有要求,對供應商也有要求,最重要的是可以創新。因為我們在作為所有的傳統的制造業來講我們一直追求每一個時間段有自己新的產品出來。目前綠色環保是我們一直追求的,比如我們合作的當代置業一個認證的產品,作為企業來講更加關注環保安全健康,以及所有看得見看不見的數據,一些測評等等,我們想說對于新型的供應商,是創新型思想包容開放的企業一起探討這些材料。

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}