韓飛宇:房企的“三新兩周期”

2021-03-16 22:25:29來源:中房網

掃描二維碼分享

??3月16日下午,由中國房地產業協會、上海易居房地產研究院中國房地產測評中心聯合主辦的“遠見 · 共贏”——2021中國房地產TOP500測評成果發布會暨房地產高峰論壇于上海舉行。

??10位大佬參與中國房企TOP500高峰對話,綜論2021中國房地產變化與趨勢!

1

當代置業高級副總裁、集團研發設計院總經理  韓飛宇

??針對于今年樓市走勢與機會,以及企業的判斷與應對等問題,當代置業高級副總裁、集團研發設計院總經理韓飛宇表示,還是要給行業一個相應的空間,包括兩個方面,第一個方面是危機,或者叫做穩定,國家的任何政策都是希望這個行業有一個長效機制,第二是基本,簡單就是“三新兩周期”,第一新是新市場,整個行業的規模在控制,但是希望它在長效的情況下,逐漸呈現一個健康良好的態勢,第二是新經濟,產生更多的玩法,比如運營,比如資產,比如說剛剛所說到的新農村的建設城鎮化建設帶來的機遇,第三是我們做了21年的地產,我們希望從產品端真正可以實現價值,做時間的朋友,成為一個周期,兩個周期,簡單說一個是硬件的周期,是投入本身對于房屋品質的一個不懈的追求,第二是軟件的更新周期,就是剛剛說的運營,軟性服務的加入直接面向C端客戶的一個場景的合理的邏輯的解決的一種生活方式,讓大家從體驗和客戶的整個感受端來感受到我們做的產品的誠意。

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}