肖春和:分清戰略和戰術,做好管理和品質

2021-03-16 18:38:51來源:中房網

掃描二維碼分享

??3月16日下午,由中國房地產業協會、上海易居房地產研究院中國房地產測評中心聯合主辦的“遠見 · 共贏”——2021中國房地產TOP500測評成果發布會暨房地產高峰論壇于上海舉行。

??10位大佬參與中國房企TOP500高峰對話,綜論2021中國房地產變化與趨勢!

1

康橋集團副總裁  肖春和

??針對于今年樓市走勢與機會,以及企業的判斷與應對等問題,康橋集團副總裁肖春和表示,小不等于弱,大不等于強,企業的戰略只要定位不是把規模的增長放在第一要務的情況下,這種標準來說是對行業利好的。

??肖春和分析道,從兩點來說:第一,一些措施對于國家的政策調控,或者對一些供給的調控,從戰略上我們還是堅持深耕+績效,這個可以讓管理費用降低,品牌有提升,所以我覺得單在金融受到控制的時候,子彈打向你該打的地方,這是戰略。

??第二從戰術上講,首先還是管理,我們的管理真的還是屬于粗放式的管理,硬的效率可以再提升一點,投資的金融成本再高一點,營銷的溢價空間能不能多一點,品質再做好一點,這幾個點做到了其實企業的競爭力就強了。

??他認為,未來的房地產還是把戰略和戰術分清楚,把自己的管理做好,把自己的品質做好,客戶有很好的口碑,這樣可以做得更好。

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}