唐曉東:中南置地要從“只開發”到“全聯動”

2021-03-16 18:27:12來源:中房網

掃描二維碼分享

??3月16日下午,由中國房地產業協會、上海易居房地產研究院中國房地產測評中心聯合主辦的“遠見 · 共贏”——2021中國房地產TOP500測評成果發布會暨房地產高峰論壇于上海舉行。

??10位大佬參與中國房企TOP500高峰對話,綜論2021中國房地產變化與趨勢!

1

??中南建設董事、中南置地高級副總裁  唐曉東

??中南建設董事、中南置地高級副總裁唐曉東表示,房地產行業的基本面還在,量還在,但行業是分化的,現在這個階段政策調控我們要去重視,這個行業和其他的行業不同的是調控是常態,特定的調控當中我們要適應這個常態。

??同時,每家企業自己要有自己清晰的戰略,政策雖然變化,但要做好人力規劃和品牌,符合自己的東西。多看到自己上下游能力的延伸和拓展,比如東南,我們自己兩條線,多航道,一起來做,我們想把自己簡單地從開發商變成又會開發又會運營又會服務的聯動的企業,這樣更好可以發現新的市場,比如城市更新的市場,比如在新興產業化新興城鎮化過程中,可以捕捉到方向。今年大家不要回避問題,在強監管政策之下,我覺得各家企業做好現金的管理,對內要看到投資的回報,真實反映你的財報,這個對于在座的是相當重要的。

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}