楊江輝:投資能力是成長型房企核心競爭力

2021-03-16 18:24:32來源:中房網

掃描二維碼分享

??3月16日下午,由中國房地產業協會、上海易居房地產研究院中國房地產測評中心聯合主辦的“遠見 · 共贏”——2021中國房地產TOP500測評成果發布會暨房地產高峰論壇于上海舉行。

??10位大佬參與中國房企TOP500高峰對話,綜論2021中國房地產變化與趨勢!

1

龍記泰信集團執行總裁  楊江輝

??針對于今年樓市走勢與機會,以及企業的判斷與應對等問題,龍記泰信集團執行總裁楊江輝表示,宏觀上,供給端集中供應政策的出臺,會使整個行業的資源要重新分配,行業會有嚴重的分化,我們成長型房企必須有自己的打法。對于企業來說,一定要有好的戰略清晰的投資運營能力,不斷提升自己的產品能力,對個人企業來說我覺得可以進行沖刺。

??整體上,行業分化確實存在,但分化是一個相對論。不同類型、不同規模、不同打法的房企,只要有自己的資源,運用好不同的打法,應該是有生長的空間的。

??對于成長房企來說最核心的還是要注重投資能力,因為拿地的標準,拿地的競爭力和區域度,影響了金融杠桿合作杠桿,只要企業認清自己的競爭優勢,都可以做好。對我們來說要在熱點城市以外的地方打游擊戰,做好小的投資能力把控,這個對我們企業來說雖然大的行業不怕,要投資清晰,要有好的心態。

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}