杭州住保房管部門檢查泊寓等9家住房租賃企業 督促經營規范

2021-09-02 10:11:09來源:中國房地產網

掃描二維碼分享

??據“杭州住房保管”9月1日消息,杭州住保房管部門近日組織人員集中檢查了建信住房服務(浙江)有限責任公司、杭州冠寓投資管理有限公司、杭州寧巢公寓運營管理有限公司、杭州泊寓公寓管理有限公司等9家住房租賃企業。

??在實地檢查住房租賃企業及所運營管理的住房租賃項目的同時,檢查小組還監督檢查了租賃企業在市租賃管理平臺開戶、租賃房源納入平臺管理、租賃交易網簽備案、租賃資金監管等監管措施落實情況,并就監管措施在執行中的情況征求企業相關意見。針對部分企業存在租賃房源未及時上傳市租賃平臺、租賃合同未及時更新等不規范經營行為,檢查小組指導住房租賃企業及時整改,督促企業落實行業主管部門管理規范,確保此次檢查活動真實有效,不走過場。

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}