上海調整部分新房認購入圍比

劉敏2021-08-30 09:06:55來源:中房網

掃描二維碼分享

??中房網訊(劉敏/文)8月27日,上海市房地產交易中心“網上房地產”發布消息,第四批次集中上市的新建商品住房房源中,部分項目的認購入圍比有所調整。

??項目認購比(認購組數/準售房源套數)高于入圍比(入圍組數/準售房源套數)的,觸發計分排序規則。本次有42個樓盤入市,相關入圍比從1.3至2.5不等。根據公示信息,4個位于內環內的項目認購比由1.3提高至2.5;4個位于內外環間的項目認購比由1.3提高至2;部分外環外項目入圍比調整為1.8。所有項目中凡是認購比高于1.3的,繼續實行“5年限售”政策。

??對此,易居研究院智庫中心研究總監嚴躍進表示,此次政策的發布,進一步體現了上海優化購房政策的導向,體現了基于市場新情況完善政策條款的精神。上海政策的優化思路,將進一步促進房地產市場交易秩序的穩定。

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}