關于對《北京市住房租賃條例》(征求意見稿) 公開征求意見的公告

2021-08-24 14:41:01來源:北京市住房和城鄉建設委

掃描二維碼分享

??為貫徹黨中央“房子是用來住的、不是用來炒的”定位,建立“租購并舉”的住房制度,規范我市住房租賃活動,維護租賃當事人合法權益,規范住房租賃市場秩序,促進我市住房租賃市場健康發展,市住房城鄉建設委起草了《北京市住房租賃條例》(征求意見稿),現面向社會公開征求意見,歡迎社會各界提出寶貴意見建議。

??公開征集意見時間為:2021年8月24日至2021年09月23日17:00。

??意見反饋渠道如下:

??1、電子郵箱:zhufangzulin@126.com

??2、通訊地址:北京市通州區達濟街9號院北京市住房和城鄉建設委員會房屋租賃管理處(請在信封上注明“意見征集”字樣)

??3、電話:010-55597665

??4、傳真:010-55597634

??5、登錄北京市人民政府網站(http://www.beijing.gov.cn),在“政民互動”版塊下的“政策性文件意見征集”專欄中提出意見。

??附件:

??1.北京市住房租賃條例(征求意見稿).doc

??2.起草說明.docx

??北京市住房和城鄉建設委員會

??2021年8月24日

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "ok"}