上海第二批集中供地掛牌48宗地塊 總起始價574億元

2021-09-14 09:22:12來源:中國房地產網

掃描二維碼分享

??9月13日晚間,上海土地市場網公布2021年第二批集中供地的具體地塊信息公告。此次集中供地共掛牌涉及臨港、青浦區、楊浦區、嘉定區、浦東新區、松江區、閔行區、崇明區等地區48幅地塊,總起始價約574億元,分別為27幅涉宅用地、14幅征收安置房用地、7幅租賃住房用地。

??公告提出,競拍地塊為征收安置房項目的,申請人須提交由招拍掛辦公室蓋章確認的經當地人民政府認定的該地塊委托建設意向文件復印件;競拍地塊為為租賃住房項目的,申請人須提交由當地人民政府或其指定職能部門出具的項目認定文件。

??上海市第二批住宅用地計劃于8-9月集中出讓公告,并于7月30日發布了信息預告。根據相關工作要求,為穩妥推進住宅用地集中出讓工作,第二批住宅用地將于9月集中出讓公告。

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
每日新聞榜 每周新聞榜
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "ok"}