深圳第二批集中供地22宗土地全部中止掛牌出讓

2021-08-09 11:06:06來源:中國房地產網

掃描二維碼分享

??8月6日晚間,深圳公共資源交易中心發布關于下周出讓宅地的土地使用權出讓補充公告,中止出讓22宗地塊。具體出讓時間另行公告;截至8月6日24時,已交納的競買(投標)保證金,深圳土地礦業權交易平臺將原路退回。

2

??7月9日,深圳發布本年度第二批次住宅用地集中出讓公告,公開掛牌出讓22宗住宅用地,總土地面積約83.38公頃,地塊總建筑面積約275.1萬平方米,起始總價約421.98億元。

??除了光明區的5宗地之外,本次出讓的還有前海深港現代服務業合作區1宗、南山區1宗、龍華區4宗、寶安區4宗、龍崗區5宗、坪山區1宗、深汕特別合作區1宗。其中T403-0401(南山)、A961-0572(龍華)兩宗地擬用于建設全年期自持的市場租賃住房,采用“單限雙競”(即“限最高成交地價、競成交地價和競配建無償移交的公共租賃住房面積”)方式掛牌出讓,其余20宗住宅用地采用“雙限雙競”(即限最高地價、限普通商品房銷售均價,競地價、競只租不售的人才住房面積)方式掛牌出讓,其中6宗地競配建全年期自持的市場租賃住房面積。

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}