國家發改委提示:謹防假借新型城鎮化建設名義行騙

蘇曉2021-05-21 08:46:01來源:中房網

掃描二維碼分享

??中方網訊(蘇曉/文)據國家發改委網站5月19日通報,近期,一些自稱為“中國城鎮化建設工作委員會”“中國投資促進委員會”等的不明組織和個人,假借新型城鎮化建設等名義,向市縣級人民政府及相關企業宣揚行騙言論,如“能夠幫助每個市縣獲得200億元中央財政補貼資金”等。經認真核實,以上行騙言論皆不屬實,其提及的中央財政補貼資金并未設置。

1

??國家發改委強調,涉及新型城鎮化建設工作的項目資金及試點示范事項,具有嚴謹規范、公開透明的程序和標準,嚴格執行相關政策性文件和專項管理辦法等規定,均由省級發展改革委按照既定程序進行報送。

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}