日立電梯獲“中國百強房企優選供應商品牌企業”

2021-08-02 12:20:06來源:中房網

掃描二維碼分享
       

??7月15日,由中國房地產報主辦、中方同創協辦的“中國房地產品牌高質量發展大會暨2021年中國房地產品牌盛典”在北京舉行。日立電梯獲“2021中國百強房企優選供應商品牌企業”。

??“2021中國房地產品牌盛典”旨在推動企業增強品牌意識、把握發展機遇,助力行業由“高速度”發展向“高質量”發展轉變,在為人民群眾提供高品質生活、消費場景的過程中擦亮行業的“金字招牌”。

1627868284545041301.jpg

??日立電梯是國內最早關注與支持房地產供應鏈成長的電梯企業,并率先在行業開啟與房地產企業的戰略合作模式。自1995年成立至今,一直與戰略合作伙伴協同創新,共同助力中國房地產行業發展升級,深度見證和參與中國城市化的發展。目前,國內TOP5房企均是日立電梯的戰略合作伙伴。

??日立電梯協同戰略合作伙伴,通過創新的力量解決社會課題,支持當前中國房地產企業綠色、低碳、高質量發展。通過節能環保型產品、環境價值創造型解決方案,日立電梯積極助推建筑中節能減耗、能量再生、信息監測可視化等需求,賦能綠色建筑升級,積極應對中國市場多樣化的需求。

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}