杭州自然資源和規劃局:未來15年將打造特大城市新型空間格局

2021-06-02 15:25:14來源:杭州市規劃和自然資源局

掃描二維碼分享

??關于發布《杭州市國土空間總體規劃(2021-2035年)》(草案)的公告

       建立“多規合一”的國土空間規劃體系并監督實施是黨中央作出的重大決策部署。按照國家統一要求,結合杭州實際,我市自2019年起開展了《杭州市國土空間總體規劃(2021-2035年)》(以下簡稱《規劃》)的編制工作?!兑巹潯穱@構建“一核九星、雙網融合、三江綠楔”的特大城市新型空間格局,統籌推進城鄉發展,實現共同富裕。

??目前,《規劃》草案已經編制完成,為了讓公眾充分了解草案內容,現進行草案公示,征詢公眾意見。公示時間為2021年5月31起至2021年6月29日,共30天。

??《規劃》草案可在杭州市規劃和自然資源局網站(網址:http://ghzy.hangzhou.gov.cn/)、杭州規劃和自然資源微信公眾號上查閱。

??社會各界可通過郵寄或發送電子郵件方式提出意見建議。郵寄地址:浙江省杭州市解放東路18號市民中心C座905杭州市規劃和自然資源局國土空間規劃處(請在信封上標注“杭州市國土空間總體規劃意見建議”字樣);電子郵箱:hzgtkjztgh@foxmail.com(請在郵件標題標注“杭州市國土空間總體規劃意見建議”字樣)。

??杭州市規劃和自然資源局

??2021年5月31日

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}