世茂服務中西部|走進重慶世茂茂悅府,感受網格化管理的溫度

2021-09-12 20:40:33來源:中房網

掃描二維碼分享

??世茂服務中西部區域公司秉承世茂服務總部“以用戶為先,以品質為核“的服務理念,深入打造“OCEAN X深藍服務系統”及“OCEAN OS深藍管理系統”,為用戶與業主智造美好生活,“網格化管理”模式是其中的重要組成部分之一。

??通過精益化網格管理,中西部區域公司將在管項目劃分為上千個網格,每個網格配置一名網格管理員,全面負責網格內的業主和用戶事務,監督網格內保安、保潔、保修等工作,以此高效解決業主和用戶訴求,有效保證服務品質。下面,就讓我們走進重慶世茂?茂悅府,感受品牌項目網格化管理的溫度。

??重慶世茂?茂悅府是世茂集團在重慶的首個項目,具有里程碑意義。項目占地約398畝,總建筑面積近100萬平方米。世茂服務中西部區域公司在重慶茂悅府項目踐行世茂服務網格化管理,精細提升服務品質。在重慶茂悅府項目,一共有18個網格,全面覆蓋公區、服務中心和樓棟區域;在樓棟網格中,高層住宅平均每個網格管理員負責2個樓棟,為400多名業主與用戶提供服務;洋房住宅平均每個網格管理員負責8個樓棟,為200多名業主與用戶提供服務,高顆粒度的服務讓業主和用戶享受到有愛、有趣、有溫度的世茂社區生活。

??網格化精細管理,為重慶茂悅府的服務品質升級打下了堅實基礎,更為業主和用戶營造出良好服務感受和居住體驗。2021年,重慶茂悅府被評為全國2021五星級物業服務項目。

??每一位世茂服務網格管理員,熟知網格內每戶業主與用戶的情況和需求。他們不僅是服務者,更是業主與用戶需求的代言者。每一個網格,都是一個故事;每一個網格,故事每天都在發生,那些溫暖的身影令人感動。

??小網格大初心——拾金不昧 品德高尚

??2021年6月的一天,重慶茂悅府一期的一名物業工作人員在小區每日例行巡查時發現一個密封紙袋,他走上前去撿起紙袋,并在原地等待失主。

??等待一段時間后,項目物業工作人員發現無人認領,想到失主可能正著急尋找,便帶著紙袋來到物業服務中心,在工作人員的共同見證下打開了紙袋,發現里面竟有大量現金和身份證。事不宜遲,管家趕緊通過身份信息立即聯系了失主。原來是項目外的水果店業主商家粗心把當日的營業款幾萬元全部丟失在商店附近。幾分鐘后,失主趕到服務中心,確認紙袋內物品完整無誤后,將紙袋歸還了失主。業主被項目物業工作人員拾金不昧的精神所感動,回到家后,又再次打電話以示感謝,并送來錦旗。

??小網格大貼心——竭盡所能 解決難題

??山城重慶,地勢特殊,夏季天氣炎熱,為了讓"格子"內的業主不再頂著烈日取包裹,項目貼心地為業主開展了主動送快遞服務。

??2021年8月的一天,重慶茂悅府二期物業工作人員在大門口工作時,偶然聽到一位女業主說自己要去取快遞,他主動承擔了“包裹俠”的角色,頂著炎炎烈日,為業主取好包裹并送貨上門。往返一次下來,汗水順著臉頰流下來。業主看到這細微的真情服務,也聲聲致謝,“能為業主及時解決困難,是我們的責任,看到業主滿意的笑容,自己心里也很開心?!蔽飿I工作人員質樸話語,正是世茂服務貼心的詮釋。

??小網格大細心——全心全意 守護安全

??網格雖小,責任不輕。為了保障園區設施設備的安全有效運行,為業主提供安心舒適生活,一年四季世茂服務都嚴格按照標準,定期對各類設施設備檢修、保養。在夏季,重慶茂悅府物業中心開展了夏日入戶便民活動,為業主免費檢查安全用電和門窗。項目一期物業工作人員屈師傅為小區內高齡業主上門檢查燃氣,協助解決戶內空開和門窗問題,收獲了業主好評。業主張婆婆說:“平時只要是家里有事,打個電話給物業就很快解決了,不管是漏水,燈具損壞,還是家中的小事都能妥善處理,世茂服務人性化網格化管理,給我帶來了溫暖和感動?!?

??其實,在世茂服務重慶茂悅府,還有很多像屈師傅一樣優秀的世茂服務人,他們用心服務、樂于助人,他們把這里當成自己的家,把業主當成自己的家人,哪怕業主家再小的事情,他們都當成自己的事情來做。不論遇到多少困難,他們都盡力做到最好。

??小網格大暖心——共同見證 幸福之約

??世茂服務人平時圍繞悉心服務,統籌協調,做到了責任到人的網格化管理服務。我們看到溫情一刻的呈現,背后都是他們做足了線下功夫。

??重慶茂悅府一期3棟業主張女士可能做夢也沒有想到,自己一個給物業管家協調婚禮車輛的電話,竟帶給自己要結婚的女兒這么大的驚喜——紅毯、禮花、禮賓浪漫的全套配齊。在得知業主要辦婚禮后,項目工作人員迅速開始布置婚禮現場。他們分工合作,安裝婚禮拱門、調試園區音響、鋪設紅地毯……大家忙得熱火朝天,只為新婚當天能給業主留下美好的回憶?!敖Y婚是業主一生中的一件大事,希望通過這種貼心的服務,讓業主感受到物業無微不至的關懷和家庭般的溫暖?!?

??服務有衡,精細有度。重慶茂悅府通過網格化管理模式切實建立起“客戶反應型”服務團隊;世茂服務中西部區域公司品牌項目的成長,驗證了網格化管理成效。世茂服務中西部區域公司用真誠付出換取業主認可,用品質服務造就溫情港灣,守護業主美好生活,于無形處見真章。

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "ok"}