山林盛啟歸心秘境| 長城腳下?山野林院 實景示范區盛大啟幕!

2021-09-12 09:11:41來源:中房網

掃描二維碼分享

??長城腳下,誰在林中譜一曲古韻悠揚?

??在山河秀林中,中冶·長城十里春風鎮不斷探尋人文與自然的極限,以匠心度量居所的邊界!

??秉持著對歷史文化的延續與傳承和對自然山野的向往與追求,9月11日,中冶·長城十里春風鎮【長城腳下·山野林院】實景示范區盛大啟幕!【瞰山境】與【隱林境】兩款產品實景展現。

??活動邀請多位領導與嘉賓蒞臨現場,同時邀請了多家媒體的爭相報道。

??盛裝綻放 在禮序傳承中展現繁華盛世

??穿越中式禮序,迎來墨舞開場。在古今中縱橫,挑動每個到場之人對此次實景示范區的向往。中冶置業北京公司總經理魏志宏在致辭中表示,本次示范區開放不僅是春風鎮產品升級的重要節點,也是2021年小鎮全面升級的一個重要節點,更是中冶置業“一城一鎮”文旅產業布局進一步完善的重要節點。

??六大IP配套持續建設,多重文旅體驗配套的開放,讓春風鎮迎來了新一輪的進化。此次正式開放的“長城腳下·山野林院”是融長城、原山、密林、趣野、院落五大元素于一體,匹配地貌鼎呈春風鎮全新形態山院2.0升級之作,其為環京游客提供真正近山、隱林、拾野、歸心的山河院子。

??在活動中,大家體驗春風鎮的山河秀美,融入長城腳下古韻與科技交織的文化生活,目睹山野林院的靜謐悠然。

??長城之下 探山林秘境 享桃源閑情

??為滿足不同家庭的需求,中冶·長城十里春風鎮打造多維度產品類型,總價僅90萬起,建筑面積約58-196㎡,跨越極大的產品層次為更多的人提供環京多元旅居生活場景。而本次示范區開放中也展示了中冶·長城十里春風鎮推出的院落實景樣板間——瞰山境與隱林境,附加值極高的產品緊抓每一位來賓的眼球。

??||瞰山境·以山為境覓一處安閑

??在山中享一方院落,在家中也能擁有自在的山境園林,客餐廳貫通,LDK一體,共同打造空間的尺度與構局的張力??臻g整體南北通透,117㎡的面積另贈送地下一層小院和露臺,享受實得面積約200㎡的高附加值體驗。

??||隱林境·倚林而居擷清風入懷

??三室兩廳四衛,總計三層,南北通透的格局讓環過山林的清風在房中流淌,在露臺上享受無界朗闊視野,俯瞰花園盛景 。贈送的小院更是為林居生活更添一抹生機。

??在“文化源于自然與歷史”的設計理念下,以長城為脈絡,掌山紋為符號,攀老樹為源點,搭配古樹林、栗子林、山楂林、梨樹林及示范區5大自然配套的生生不息,中冶·長城十里春風鎮對當地特有的文化色彩加以整合,打造穿山入林居于庭的悠然度假生活。

??多元度假生活碰撞六大IP配套

??中冶·長城十里春風鎮位于興隆縣安營寨長城腳下,坐擁山水秘境,周邊霧靈山、九龍潭、國家天文臺、興隆溶洞、奇石谷等自然景觀,近觀600年古韻長城,遠賞北中國暗夜星空。而中冶·長城十里春風鎮并未止步于稀有自然景觀,而是將目光放高放遠,配備六大IP,打造北京周邊“微度假”的目的地之一。

??其中,春風里商街預計本年底竣工,暗夜星空樂園與Club Med酒店被納入河北省市縣三級重點建設項目,此外還有滑雪基地、原鄉體育公園、綠色農業園等完善人們的度假體驗。中冶·長城十里春風鎮在提高大眾旅游審美的閾值的同時推動文旅小鎮的不斷成長,成為京北全齡參與全維度豐富的休閑度假圣地。

??中冶·長城十里春風鎮總價90萬起,建筑面積約58-196㎡山野林院,恭候您蒞臨品鑒!

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "ok"}