金融街第一太平戴維斯物業再創重慶商業項目新篇

2021-07-14 14:25:00來源:中房網

掃描二維碼分享
??6月29日,“磁器口后街開業儀式暨禮樂巴渝·重慶磁器口首屆華服文化節”盛大舉行。

??作為重慶市沙坪壩區迎接建黨100周年、“千年古鎮,七彩流光”活動重要組成部分,此次文化節得到社會各界高度重視。

??磁器口后街項目位于沙磁新興濱江消費帶核心,總用地面積約8.3萬平方米,總建筑面積約15.4萬平方米,是沙磁文旅商業圈的重要組成部分,是金融街控股全力打造的首個特色商街項目,同時由北京金融街第一太平戴維斯物業管理有限公司提供專業物業管理服務。

??新開業的磁器口后街是運用了“保護傳承、提檔升級”理念的城市更新項目?!俺泄湃诮瘛?復原了山城人文精神的場鎮風情,又融合了現代商文旅的多元化需求。

??以“一江三山兩溪”的自然景致為依托,打造自然禪居之美,以“大隱于市的世外桃源”為出發點,著重關注磁器口古鎮本地的歷史文化研究,保留傳統的山地與街巷尺度,采用傳統的砌筑材料與制作工藝,同時結合場地的歷史地貌與古樹遺存等,有機地融入當代的藝術品以及當代科技手段,為場地注入有活力的體驗內容,為古鎮打造一處山林之美與歷史文化相融合的精品游園。

??北京金融街第一太平戴維斯物業管理有限公司是港股上市國有企業金融街物業股份有限公司(1502.HK)的控股附屬公司,公司成立于2002年,是具有物業管理企業一級資質的國內領先的商務物業運營商。作為中國物業管理協會理事單位,SGS綜合管理體系認證單位,國家級和北京、天津、重慶等直轄市級物業管理示范項目管理單位,中國物業服務行業示范基地管理單位,企業信用評價AAA級信用企業,重合同守信用企業,北京金融街第一太平戴維斯始終秉持“科學規范的管理、竭誠高效的服務、安全環保的環境、職業健康的追求、持續改進的發展”的管理方針,逐步實現“服務業主、發展企業、成就員工、回報社會”的企業使命,在行業中一直以超高的社會責任感及使命感實現價值回報以成就事業。


原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}