十三屆全國人大四次會議舉行第二次全體會議

2021-03-08 14:38:42來源:新華社

掃描二維碼分享

??8日上午,十三屆全國人大四次會議舉行代表小組會議,審議全國人大組織法修正草案、全國人大議事規則修正草案、全國人民代表大會關于完善香港特別行政區選舉制度的決定草案。

??下午3時,十三屆全國人大四次會議在人民大會堂舉行第二次全體會議,聽取全國人大常委會委員長栗戰書關于全國人民代表大會常務委員會工作的報告,聽取最高人民法院院長周強關于最高人民法院工作的報告,聽取最高人民檢察院檢察長張軍關于最高人民檢察院工作的報告。全體會議后,憲法和法律委員會審議全國人大組織法修正草案、全國人大議事規則修正草案、全國人民代表大會關于完善香港特別行政區選舉制度的決定草案,分別提出審議結果的報告和關于修改法律的決定草案、決定草案修改稿。

??全國政協十三屆四次會議8日上午舉行視頻會議,委員作大會發言。下午,全國政協委員列席十三屆全國人大四次會議第二次全體會議。

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}