建業集團榮獲“2018中國房地產開發企業品牌價值50強”殊榮

2018-09-18 13:00:00來源:中房網

掃描二維碼分享

??9月18日,“2018中國房地產企業品牌發展高峰論壇暨房企品牌價值測評成果發布會”在杭州舉行,會上發布了2018中國房地產開發企業品牌價值50強、區域10強、物業管理企業品牌價值50強等榜單,建業集團實力入榜,榮獲2018中國房地產開發企業品牌價值27名。

3

??建業集團簡介:

??建業住宅集團(中國)有限公司成立于1992年,由建業地產股份有限公司董事局主席胡葆森先生創建。本公司于2008年6月6日在香港聯合交易所有限公司(“聯交所”)主板上市(股票編號:832.HK),具有中國房地產開發企業一級資質。

??秉承“根植中原,造福百姓”的核心價值觀,建業立志做中原城市進程和社會全面進步的推動者,扎根河南26年,已進入河南省的18個地級城市和71個縣級城市(含輕資產項目)。

??2018年3月21日,2018中國房地產開發企業500強測評成果發布,建業憑借企業穩健的發展態勢,榮獲“2018中國房地產開發企業500強”第41名,位居河南本土房企第1名,連續十年位居“中國房地產開發企業區域運營10強”第1名。2018年7月10日,《財富》發布2018年度中國500強榜單,建業強勢登榜,是河南房地產行業中唯一家上榜企業。

??2015年,在客戶需求不斷升級的指引下,建業集團順勢而為,整合物業、教育、酒店、足球、商業、綠色基地等資源,以河南人民對美好生活的需求為戰略轉型方向,開啟由城市綜合開發企業向新型生活方式服務商的轉型,歷經三年戰略協同與實踐,“大建業大集團”的發展格局明晰呈現,形成建業住宅集團(中國)有限公司、河南建業投資控股有限公司、河南建業新生活服務有限公司、河南建業控股發展有限公司四大集團公司,涵蓋地產、足球、教育、物業、商業、酒店、文旅、金融、科技、旅游、現代農業、君鄰會12大業務板塊,擁有近100萬業主、300萬球迷、15萬學生及家長、1.6萬名員工及家屬、1000戶合作商家、年度4000萬次的商業客流。

??從“讓河南人民到住上好房子”到“讓河南人民都過上好生活”,建業集團深耕中原26年,始終以滿足客戶需求為企業戰略導向,不忘初心,持續踐行為厚土人民釀造幸福生活體驗的責任與使命。

專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "ok"}