正榮地產榮獲中國房地產上市公司綜合實力20強

2021-05-27 12:00:31來源:中房網

掃描二維碼分享

??5月27日,“2021中國房地產上市公司測評成果發布會”在深圳召開。200余位來自房地產、物業服務和供應鏈的上市公司代表,以及房地產行業專家、金融資本機構代表出席了此次盛會。這項由中國房地產業協會指導、上海易居房地產研究院中國房地產測評中心主辦的測評研究,已經連續開展了14年,是國內關于上市房企綜合實力研究最重要的專業測評活動。

??在本次測評成果中,正榮地產(06158.HK)憑借較強的綜合實力,獲得"2021中國房地產上市公司綜合實力20強",同時榮獲"2021中國房地產上市公司經營績效五強",第1位。

正榮地產榮獲中國房地產上市公司綜合實力20強

正榮地產榮獲中國房地產上市公司綜合實力20強

??正榮地產是一家中國大型綜合性房地產開發商,專注于開發住宅物業以及開發、運營和管理商業及綜合用途物業。正榮地產于2018年在香港聯交所掛牌上市,股票代碼06158.HK。上市三年以來,受到各權威機構、市場高度認可,境內外信用評級不斷提升,雙AAA評級,并獲納入多個重要指數、券商推薦。

??憑借在地產行業多年的發展經驗,正榮地產植根中國,在明確區域戰略地位、鞏固區域城市價值的同時,聚焦城市群發展,堅持城市深耕,截止目前已投資布局長三角、環渤海、中部、西部、海西、珠三角等6大區域,穩居中國房企綜合實力20強。立足“改善大師”的品牌定位,并逐漸打造出“正榮府”、“正榮·紫闕臺”及“正榮·云麓”三大標桿產品品牌。

??在快速發展的同時,正榮地產也在積極履行企業對環境的責任,目前已有約10多個項目達到中國綠色建筑二星及三星認證或同等標準。目前,明晟(MSCI)將正榮地產ESG評級由B級上調至BB級,體現了正榮地產對ESG管理的重視以及管理能力的有效提升。

專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}